Олег Матвеев | Прокрастинация (2014) PCRec [H.264/720p]
Автор (режиссер): Олег Матвеев
Жанр: Саморазвитие, Прокрастинация
Описание:Сейчас всё чаще можно наблюдать неприятное явление: подростки, молодые люди, люди в расцвете сил сообщают о том, как они откладывают на потом свою жизнь, вместе с возможными достижениями, успехами и победами. Названия этому дают разные: лень, прокрастинация, самосаботаж. Но общее в том, что попытки взяться за ум и сделать запланированное дело не дают результата. Даже если садишься поработать, то через пару часов вполне можешь обнаружить, что всё это время провисел в соцсетях или читал новости. Справиться с этим состоянием просто так не удается. И кто-то предпочитает снова раз за разом откладывать свою жизнь на завтрашний день.
Я поделюсь с вами своими наработками и научу реально справляться с прокрастинацией.
Примечание: Прокрастинация — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.Продолжительность: 05:09:20
Качество видео: PCRec
Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~4731 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps, VBR
Дополнительная информация:
Основные темы вебинаров следующие:
1. Важность наличия единомышленника / напарника / коуча
2. Техника ПВО для проработки страхов
3. Сканирование жизни для проработки хронических страхов
4. Упражнения на присутствие
5. Утренний и вечерний ритуалы
6. Текущий контроль загрузки головного процессора: что есть? на чем внимание сейчас?
7. Работа со списками
8. Процесс поднятия по шкале для постулатов
9. Процесс для реабилитации прошлых достижений
10. Обратная связь - как я буду знать, что я продвигаюсь?
11. Для кого я это делаю?
12. Для чего мне это нужно?
13. Процесс поднятия по шкале для момента воплощения замысла
14. Волшебный квадрат и повышение мотивации
15. Правильные и неправильные планы
17. Согласование Матрицы способностей по всем пунктам
По всем практическим темам вы получите объяснения и раздаточный материал, который можно будет скачать и использовать на практике в оффлайне. Также вы получите слайды, аудиоверсии вебинаров и некоторые другие дополнительные материалы.
Скриншоты:

Олег Матвеев в NNM-ClubВремя раздачи: с 20:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)