Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 051

Александр Санфиров | Рожденная убивать (2015) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.427
9.13%
ussr.gif
Александр Санфиров | Рожденная убивать (2015) [FB2]
Автор: Александр Санфиров
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, любовное фэнтези, эротика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Возвраст: +16

Описание:
Сегодня он ко мне не приставал и не лез под юбку. Мы оба сидели молча и думали о своем. Когда, подъехав к дому, мы выходили из машины, я ощутила непонятную тревогу и сразу бросилась на землю. Очередь из автоматического оружия ударила прямо туда, где я только что стояла. Телохранитель Олега еще только медленно тягуче открывал дверь со своей стороны, когда я гигантскими прыжками уже мчалась к стреляющему. Тот явно не успевал за моими порывистыми рваными движениями. Перед ним я взлетела воздух и в кувырке срезала его голову ножами, моментально вылезшими из пальцев. Припав к земле, я огляделась. Но чувства говорили, больше никого опасного здесь нет.
Нагнувшись над трупом, вырвала ему сердце и вновь, как пару дней назад, оно почти сразу рассыпалось в моей руке серой пылью, а на асфальте осталась лежать полувоенная форма нападавшего. Схватив автомат валявшийся рядом, я изо всех сил кинула его от себя. Он, со свистом разрезав воздух, улетел за забор какого-то предприятия, метрах в двухстах от нас.
Александр Санфиров
он же
Александр Сапаров
он же
Робинзон
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Sanfirov. Rozhdennaya ubivat'.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   784 KB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2017 15:30:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Юрий727
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 49.678
5.11%
Ну что я могу сказать... Санфиров - это Мастер с большой буквы. Каждое слово в книге попадает в десятку. Куда там молодым авторам в жанре ЕВЕ и попаданцы! Учитесь у Санфирова. Но последние сюжеты он выбирает странные - потянуло его в Тьму. В Тьме только Санфирова и не хватало. Попадание в прошлое как-то веселее читается. И на фиг эта тема про Тьму?
gilbert00
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.947
0.02%
В тексте отсутствует финальная часть. :(
jacha
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.667
11.11%
Зачем выкладывать пол книги. Предупреждали бы.
igor-copy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 75.123
100%
Судя по отрывку текста -- это мастер графомании.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1