Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Вьетнам, Legendary Pictures, Warner Bros. Pictures Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джордан Вот-Робертс Продюсер: Дэбби Босси, Эдвард Ченг, Дженифер Конроу Актеры: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Кори Хоукинс, Тоби Кеббелл, Ши Уигхэм, Джейсон Митчелл, Джон Гудман, Джон Си Райли, Томас Манн
Описание: Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 марта 2017 Дата российской премьеры: 9 марта 2017, «Каро-Премьер»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:58:21 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Спасибо за релиз. Ещё порадовало здесь то, что отсутствует оригинальная дорога. Правильно, одной русской вполне достаточно. Когда скачиваешь фильм в ознакомительных целях, зачем всё лишнее?? И вообще, я считаю, что на диске, выпущенном в России, нафиг не нужны нерусские дороги. А релизёр молодец!!!
goscha333
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.604
4.39%
С П А С И Б О
r3b0t
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.325
5.68%
тупой фильм - отключайте мозг, посмотрел ради ностальгии 70-ых, тут не плохо время обыграли.
lozap
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.656
100%
Спасибо раздающему за труды. Фильм смотрели в кинотеатре. Очень даже неплох.Гораздо лучше,чем "Живое".Но и тот и другой,любителям этого жанра,надо смотреть.Все-равно лучше ничего нет.И ждем "Чужого"....
nnm123654
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.017
18.2%
фильм сильно туповат, даже если "отключить мозг" все равно глупо себя чувствуешь, тупые фразочки, тупые действия героев, Сэмюэл вообще играет роль какого-то упоротого балвана, если бы монстрики были бы по забавнее то для детей сошел бы а так ерунда в общем. рейтинг завышен примерно в два раза
file13th
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.416
0%
gipnostickus писал(а):
Спасибо за релиз. Ещё порадовало здесь то, что отсутствует оригинальная дорога. Правильно, одной русской вполне достаточно. Когда скачиваешь фильм в ознакомительных целях, зачем всё лишнее?? И вообще, я считаю, что на диске, выпущенном в России, нафиг не нужны нерусские дороги. А релизёр молодец!!!
Следуя твоей логике, в России нафиг не нужны не русские фильмы. Чувак, в фильмах ведь актеры играют роль, дают эмоцию. Я тебе тонко намекну, что есть люди, которые владеют несколькими языками ;)
@lexs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.068
21.73%
БА-РАХ-ЛО!!!!!
Teamplay
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.38
100%
gipnostickus писал(а):
...вообще я считаю, что на диске, выпущенном в России, нафиг не нужны нерусские дороги.
А я считаю, что в России, нафиг не нужны нерусские фильмы вообще. Только родные, снятые в России!
Klim-mv87
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.163
5.68%
Тупой и наивный фильм, для подростков.
fatalvector
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.733
0%
Teamplay писал(а):
А я считаю, что в России, нафиг не нужны нерусские фильмы вообще. Только родные, снятые в России!
Поцреотизм головного мозга просто налицо...
ekihiroh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
Спасиюо за релиз, качественный рип! Но фильм такое...очень такое... Впринципе с удовольствием можно смотреть только за Томом Хиддлстоном в нормальной роли, а тот же Джэксон вобще не впечатлил
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.99
94.63%
Фильм берёт спецэффектами, сюжет примитивный. Наверное такие фильмы надо смотреть в кинотеатрах, всё равно конг жив! Спасибо!
darbo777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.696
Раздал: 559 GB
20.15%
Teamplay писал(а):
gipnostickus писал(а):
...вообще я считаю, что на диске, выпущенном в России, нафиг не нужны нерусские дороги.
А что же ты тут делаешь?
_________________ Не люблю расизм и..негров
wartor666
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.977
100%
Народ, Вот вы смотрите фильмы из разряда фантастики,фэнтези для чего? Познания,образования? Фраза "тупой" фильм. Блин,это не научный, не документальный. Это просто фильмы для "просмотра и убийства времени".