Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 729

Состояние раздач после смены провайдера

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Vakulav ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 595.617
Раздал: 417.6 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте.

Вчера перешёл с Билайн-интернет на МГТС. В новом роутере прописал ту же настройку проброски портов, что была и в старом. В итоге, в статусе большинства раздач висит "HTTP Error 404", а в теле программы состояние большинства раздач пусть и "раздается", но не зелёного, а багрового цвета. Соответственно, и количество подключений как-то упало, очень мало раздаётся.

Очень надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю за оказанную помощь.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.135
Раздал: 27.21 TB
100%
russia.gif
Vakulav писал(а): Перейти к сообщению
Вчера перешёл с Билайн-интернет на МГТС. В новом роутере прописал ту же настройку проброски портов, что была и в старом. В итоге, в статусе большинства раздач висит "HTTP Error 404

Это не от вас зависит, я так думаю. У меня тоже самое бывает почти каждое утро. Ну не утро, с 10-и утра до часу-двух по Москве, бывает пораньше, бывает чуть попозже.

Потом само всё восстанавливается, без моего участия. Такое впечатление, что программисты на сайте чего-то химичат, экспериментируют, восстанавливают, проверяют, исправляют.

Ratio: 595.617
Раздал: 417.6 TB
100%
russia.gif
Если "просто совпало" - то хорошо. Однако не исключено, что МГТС блокирует какие-то порты. Попробовал онлайн утилитой проверки портов - показывает, что все порты, какие я проверяю - закрыты. Однако если это зависит от закрытости портов, странно, что часть раздач раздаются нормально (пусть их и мало), а бОльшая часть - теперь имеет такие проблемы.
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 410.018
100%
Vakulav
Такая же история периодически проявляется, примерно, около недели. Провайдер у меня не менялся давно. Возможно,что-то сетевое.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.135
Раздал: 27.21 TB
100%
russia.gif
Vakulav
Ну во, теперь у меня работают все трекеры на всех раздачах:

info только отключён - так и должно быть.
Я ничего не предпринимал, само после автоматического обновления заработало.
Наверно и у вас точно также теперь всё заработало. Если еще не всё работает, то после обновления должно будет заработать, я так думаю.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 363.209
Раздал: 717.4 TB
63.06%
russia.gif
темные силы элетричества :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1