Автор |
Сообщение |
DrChook ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 18K
100%
|
Sony PlayStation 2 Redump Update: Games & Demos
Дата выхода: 28 января 2018 Платформа: PS2 Тип издания: License Регион: NTSC-U Описание:210 проверенных по базе ReDump образов демо дисков, бета версий, приложений и полных игр официально выпущенных SONY для PlayStation 2 региона NTSC-U. В раздаче НЕТ образов дисков с бонусами к играм. В раздаче отсутствуют 18 демо дисков которые пока не реально найти, но когда-нибудь они найдутся. Redump.org это база данных и сообщество, хранящее достоверную информацию о когда либо вышедшей играх на оптических носителях для разных платформ. Её цель состоит в том, чтобы собрать образы данных для всех консольных и PC игр. Сайт также предоставляет инструкции, как убедиться что образы соответствуют оригиналу. Пользователи сайта, которые следуют руководству верно, имеют возможность помочь наполнению базы данных. Несколько дампов игры с одинаковым серийным номером, созданные разными людьми, собираются для сравнения что они являются правильно сделанными или не корректными или альтернативными версиями одной игры. Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
 |
ГарфилдNew
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
|
А в эмуляторе на пк возможно ИМЕННО ЭТИ образы запустить ? И если не трудно откудова скачать эмулятор ? |
|
|
 |
DrChook ®
100%
|
ГарфилдNew, по логике вещей эти образы должны запуститься на эмуляторе, но нужно проверять. PCSX2 v1.5.0 DEV 1678 поищи и скачай эмуль.
Модераторы, может позолотите раздачу? Или сделаете её FREE? А может и не нужна она совсем... |
|
|
 |
Felix0007
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 30.97
22.64%
|
DrChookДобрый вечер. У меня к вам два вопроса  1. Где можно скачать вашу версию Redump (PAL) ? 2. Когда в сети появится версия (или никогда) Redump (NTSC-J)? |
|
|
 |
DrChook ®
100%
|
Я пока не разгребал даже PAL игры. Сейчас разбираюсь с NTSC-J, но там порядка 180 дисков которые нигде невозможно найти. Да еще и пополняется активно сейчас новыми играми раздел японок на редампе. Я только запилил раздачи американок, так уже обновлять нужно даже их. 1 новая демка и 2 игры добавились (одной у меня пока нет  ). Так сидеры совсем разбегутся. |
|
|
 |
Mr_RIX
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 114.392
Раздал: 47.67 TB
100%
|
Обновлять - это хорошо. Но лучше сделайте PAL раздачу. Она реально нужна, так как NTSC-U в интернетах полно (пусть и не совсем полных), а вот сборника PAL на PS2 я пока вообще не встречал.
P.S. Набрался терпения. Не тороплю. Просто знайте - раздача PAL очень желанная. |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5035.003
100%
|
Mr_RIX Mr_RIX писал(а):  | , а вот сборника PAL на PS2 я пока вообще не встречал. |
Плохо искали. Он есть, но скачать крайне сложно. DrChook писал(а):  | Модераторы, может позолотите раздачу? Или сделаете её FREE? |
Насыпал монеток. Mr_RIX писал(а):  | Просто знайте - раздача PAL очень желанная. |
Чем? Русских игр полторы штуки, а качество картинки хуже. |
|
|
 |
Felix0007
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 30.97
22.64%
|
DrChook писал(а):  | Сейчас разбираюсь с NTSC-J |
Если сделаете NTSC-J и выложите его в сеть  я куплю дополнительный хард для таких вещей  |
|
|
 |
DrChook ®
100%
|
Кстати, теперь новые раздачи полностью перекрывают старые раздачи редампа NTSC-U |
|
|
 |
Mr_RIX
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 114.392
Раздал: 47.67 TB
100%
|
Goletsa писал(а):  | Чем? Русских игр полторы штуки, а качество картинки хуже.
|
В сборнике русификаторов (архив на 84Гб) примерно из 1000 русификаторов половина - под диски региона SLES. Сам сборник у меня скачан, а ставить то их на что? По одной нужные мне оригинальные раздачи скачивал в своё время, но сидов нашлось немного, кое-что так и не скачал. |
|
|
 |
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
Mr_RIX Mr_RIX писал(а):  | В сборнике русификаторов (архив на 84Гб) примерно из 1000 русификаторов половина - под диски региона SLES. Сам сборник у меня скачан, а ставить то их на что? По одной нужные мне оригинальные раздачи скачивал в своё время, но сидов нашлось немного, кое-что так и не скачал. |
А выложите его отдельно? Тут на трекере его нет. Я посмотрю тогда что я с PAL смогу сделать. |
|
|
 |
tayiii
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 31.545
100%
|
Подскажите где рабочий образ Фаренгейта найти |
|
|
 |
DrChook ®
100%
|
tayiii, американка Фаренгейта называется Indigo Prophecy есть в раздаче редампа американок |
|
|
 |
ssmarat
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.297
0%
|
Люди тут рабочие игры ? эмуль работает? ато вижу одни демки кому они нужны то ?
Добавлено спустя 23 секунды:
и выложите скриншот запуска игры на эмуле |
|
|
 |
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
ssmarat ssmarat писал(а):  | Люди тут рабочие игры ? эмуль работает? ато вижу одни демки кому они нужны то ? |
DrChook писал(а):  | Sony PlayStation 2 Demos Redump |
Логично что тут демо. ssmarat писал(а):  | и выложите скриншот запуска игры на эмуле |
А зачем? |
|
|
 |
|
|