Автор |
Сообщение |
navolock ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 150.292
100%
|
Артем Каменистый | S-T-I-K-S. Территория везучих (2017) [FB2]
Автор: Артем Каменистый Издательство: Эксмо Серия: Новый фантастический боевик ISBN: 978-5-699-98038-3 Жанр: Боевая фантастика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Четвёртый роман цикла « S-T-I-K-S». Ты единственный, кто знает, где припрятаны сокровища, ты знаешь способ, как их заполучить, и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман до мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай, что Стикс – мастер неприятных сюрпризов и злейший враг предсказуемости. На сокровища могут найтись другие претенденты, поэтому заполучить их и при этом сохранить жизнь вряд ли получится, ну а безопасная дорога легко становится кошмарной. А если при этом все серьезные ребята знают, что за твою голову назначена награда, в кошмар превращается абсолютно все и даже посреди безопасного стаба тебе придется ходить с оглядкой… Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_Kamenistyiy. S-T-I-K-S. Territoriya vezuchih.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2017 11:15:34 |
Размер: |
2.03 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 123)
|
732 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2017 11:18:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DenchikK
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.914
100%
|
Надеюсь, что это не про ля из прошлой книги... |
|
|
|
евгений136
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.605
0.37%
|
35 глав. Текст вроде бы весь. Который, во всяком случае доступен на настоящий момент. В будущем, скорее всего автор будет кое-что менять и добавлять.
P.S. Автору раздачи, огромное спасибо. |
|
|
|
navolock ®
100%
|
евгений136 Никто ничего менять уже не будет. Это издательская книга. |
|
|
|
евгений136
0.37%
|
DenchikK писал(а): | Надеюсь, что это не про ля из прошлой книги... |
Смотря какую книгу считать прошлой. Данное произведение - это третья книга о жизни тяжкой, чёткого бродяги Карата на просторах Стикса... Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: navolock писал(а): | евгений136 Никто ничего менять уже не будет. Это издательская книга. |
Всё может быть. Только по подписке, корректировки в данное произведение автор вносил последний раз всего лишь вчера. Количество глав тоже разное. Да и сама книга до сих пор у него числится в процессе написания. Но как я уже и писал выше, текст (книга) полный. Так что, обязательно почитаем. |
|
|
|
zhila83
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.899
2.72%
|
Спасибо, буду теперь ждать озвучку |
|
|
|
databiz
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.123
100%
|
Описание:Четвёртый роман цикла « S-T-I-K-S». Про вторую книгу-Человек с котом, я знаю. А какая будет третья? |
|
|
|
vlad2006
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.071
0.57%
|
databiz Третья, в соавторстве с какой-то дамой. Та, видимо, что-то приятное Артемке сделала, вот он и вписал в сей "роман" свою фамилию, ИМХО. |
|
|
|
navolock ®
100%
|
евгений136 писал(а): | Всё может быть. Только по подписке, корректировки в данное произведение автор вносил последний раз всего лишь вчера. Количество глав тоже разное. Да и сама книга до сих пор у него числится в процессе написания. Но как я уже и писал выше, текст (книга) полный. Так что, обязательно почитаем.
|
Текст давно написан и сдан в издательство. По подписке текст не корректируется, а выкладывается по одной главе, вплоть до выхода в продажу издательской версии. |
|
|
|
евгений136
0.37%
|
navolock писал(а): | евгений136 писал(а): | Всё может быть. Только по подписке, корректировки в данное произведение автор вносил последний раз всего лишь вчера. Количество глав тоже разное. Да и сама книга до сих пор у него числится в процессе написания. Но как я уже и писал выше, текст (книга) полный. Так что, обязательно почитаем.
|
Текст давно написан и сдан в издательство. По подписке текст не корректируется, а выкладывается по одной главе, вплоть до выхода в продажу издательской версии. |
Толку спорить. Главное, что бы книга была полная и с концовкой. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Re: Артем Каменистый | S-T-I-K-S. Территория везучих (2017) [FB2] databiz писал(а): | Описание:Четвёртый роман цикла « S-T-I-K-S». Про вторую книгу-Человек с котом, я знаю. А какая будет третья? |
"Цвет её глаз". Уже давно вышла. Но там герои совсем другие. Это совершенно отдельное произведение. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: vlad2006 писал(а): | databiz Третья, в соавторстве с какой-то дамой. Та, видимо, что-то приятное Артёмке сделала, вот он и вписал в сей "роман" свою фамилию, ИМХО. |
На самом деле "дама" существует лишь виртуально, как признался сам Артём. Он написал произведение "Цвет её глаз" самостоятельно. Просто стиль изложения совершенно другой. Ну и герои. |
|
|
|
Alchir
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.123
2.01%
|
Почитаем. А то третью я дочитал аж до 50-й страницы - дальше духу не хватило |
|
|
|
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.278
0%
|
Alchir: Ну цвет ее глаз - это не совсем детище Каменистого. Очень тяжело читается, на самом то деле. Обычно женщины более приятным языком пишут. Здесь же просто невозможно читать. Тоже бросил читать, но где-то на середине. |
|
|
|
zhekaya
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 53.962
100%
|
Кто-нибудь уже прочитал? А то после "Цвет ее глаз", которую не смог осилить, опасаюсь начинать чтение данного произведения. |
|
|
|
Mixelson.conrad
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.681
0%
|
Прочел, правда частями. Читается не плохо, но оставляет после себя ощущение, поделки, проходной вещицы, без особого смысла. Да есть закладки на будущее, но большого вклада во вселенную улья не видно. |
|
|
|
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
|
zhekaya писал(а): | Кто-нибудь уже прочитал? А то после "Цвет ее глаз", которую не смог осилить, опасаюсь начинать чтение данного произведения. |
Цвет ее глаз считай что левая книжонка А это продолжение про Карата, по логике как раз после доставки жемчужин Бирону события идут. |
_________________ Win 10х64/32 Гб ДДР4 3600/Msi Gaming X GeForce RTX 3060/i5-12400.
|
|
|
|
|