Автор |
Сообщение |
Demoul ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.203
100%
|
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars. Story (2016) BDRemux [hand made 16:9] [Локализованная версия] «Мятеж с надеждой в сердце»
Производство: США, Великобритания Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Режиссер: Гарет Эдвардс Актеры: Фелисити Джонс, Диего Луна, Донни Йен, Мадс Миккельсен, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Алан Тудик, Цзян Вэнь, Женевьев О’Райли, Спенсер Уайлдинг, Джеймс Эрл Джонс, Гай Генри, Бен Дэниелс Описание:Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)Продолжительность: 02:13:57 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный Субтитры: русские (форсированные) Видео: AVC/H.264, 1920X1080, ~28,9 Mbps Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: С 18:00 до 00:00. До появления первых 5-8 скачавших |
|
|
|
|
nik244732
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.467
15.85%
|
А Пробуждение Силы ещё нет без чёрных полос? |
|
|
|
Demoul ®
100%
|
nik244732 писал(а): | А Пробуждение Силы ещё нет без чёрных полос? |
Может быть кто-то уже делал, не знаю. Я планирую еще взяться за шесть эпизодов, ну скорее всего и седьмой эпизод тоже сделаю. |
|
|
|
Nix
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.543
Раздал: 8.803 TB
100%
|
Привет. Но вы ведь просто растягиваете изображение..... При этом теряется часть картинки... Так я понимаю?????? |
|
|
|
Lake333GLD
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.652
Раздал: 51.91 TB
100%
|
Nix писал(а): | растягиваете изображение |
Скорее всего, просто обрезка. Nix писал(а): | При этом теряется часть картинки... Так я понимаю??????
|
Естественно. Не может же человек дорисовать всё за ЛукасФильм... |
|
|
|
Nix
100%
|
Lake333GLD Благодарю, все понятно...,хотя возможно так-же скачать с меньшим разрешением и("весом"),а затем просто его растянуть(подогнать под экран)... Правильно я понимаю??? |
|
|
|
Demoul ®
100%
|
Nix писал(а): | Привет. Но вы ведь просто растягиваете изображение..... При этом теряется часть картинки... Так я понимаю?????? |
Разумеется, что обрезаются края. Сами посудите, как вы сделаете картинку на 1920Х1080 без обрезки картинки? Если вы просто растянете, то у вас получатся вытянутые лица и нарушенные пропорции. Вы написали, что можно же и на телеке растянуть и подогнать. Можно. Можно и на ПК, но мне это не нравится. Во-первых, когда вы просто растягиваете фильм под размер 1920Х1080, то некоторые сцены будут не корректно выглядеть: к примеру "Трон: наследие". В "Троне" много сцен, где при растягивании картинки теряются сцены с актерами (пол лица не видно или и вовсе не видно актера, так как он пропадает под срезом). Я данные сцены корректирую и делаю так, что бы они выглядели корректно. При простом увеличении фильма с полосами у вас не будет так как у меня без полос. Если в данном фильме пришлось минимум двигать сцены вправо или влево, то в некоторых фильмах это приходится делать достаточно много раз, дабы картинка с актерами не терялась. В стражах галактики 2 мне тоже пришлось сдвигать много сцен, где не IMAX, что бы герои не выступали за кадр. Вообще этот спор про надо так делать или нет, я про черные полосы - это на любителя. Я обрезаю и делаю фильм таким, каким я его хочу видеть. Мне не нравится и через чур пошлость и насилие в Игре престолов да и в лишних сцен, которые сделаны лишь бы растянуть сериал и я подумываю его обработать и сделать менее пошлым и более собранным, но это всё что я делаю - это я делаю по большей степени для себя Здесь я лишь делюсь с теми людьми, кому это нужно. Кому это не интересно или не нужно я не заставляю качать и смотреть. Торренты и куча похожих релизов для этого и существуют, чтобы человек нашел свое. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
|
Nix
100%
|
Заранее прошу прощение за беспокойство, но не могли бы Вы мне объяснить, я смотрю все на телевизоре подключенному к компьютеру по кабелю HDMI - как тогда (допустим сериал Фарго с разрешением 1280*720),у меня показывает на все пространство экрана телевизора так как и рабочий стол компьютера, и вот, что я хотел узнать - возможен-ли просмотр фильма с разрешением 1920*1080 на весь экран, если да то, что требует этого - плеер, перекодировка или что-то еще...???? Заранее Благодарю (если возможно)за более развернутый ответ!!! |
|
|
|
_Sef
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.41
100%
|
Demoul писал(а): | я подумываю его обработать |
Много работы придётся сделать.. |
_________________ Если у кого есть возможность - проверьте запуск на квадратном мониторе. ©
|
|
|
Demoul ®
100%
|
_Sef писал(а): | Demoul писал(а): | я подумываю его обработать |
Много работы придётся сделать.. |
Да, я это представляю. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Nix писал(а): | Заранее прошу прощение за беспокойство, но не могли бы Вы мне объяснить, я смотрю все на телевизоре подключенному к компьютеру по кабелю HDMI - как тогда (допустим сериал Фарго с разрешением 1280*720),у меня показывает на все пространство экрана телевизора так как и рабочий стол компьютера, и вот, что я хотел узнать - возможен-ли просмотр фильма с разрешением 1920*1080 на весь экран, если да то, что требует этого - плеер, перекодировка или что-то еще...???? Заранее Благодарю (если возможно)за более развернутый ответ!!! |
Если у вас 1280Х720 без полос, то у вас явно не 16:9 тв и монитор на пк. Какие параметры экрана монитора ПК и ТВ у вас? |
|
|
|
Nix
100%
|
У меня подключен только ТВ, монитором я вообще не пользуюсь... Самсунг 40"1920х1080 |
|
|
|
Demoul ®
100%
|
Nix писал(а): | У меня подключен только ТВ, монитором я вообще не пользуюсь... Самсунг 40"1920х1080 |
Я перепутал. Посмотрел на формат, который вы написали и посчитал, что он больше чем 1920 На самом деле формат 1280Х720 соответствует формату 1920Х1080 по соотношению сторон. Просто 1280Х720 по качеству ниже. Ваш ТВ скорее всего растягивает формат фильма 1280Х720 на весь экран. Но лица будут 100% вытянутые (это если черные полосы обрезаны), так как данный формат идентичен 1920Х1080 по соотношению высоты и длины. Просто меньше. А так у вас не должно быть проблем с просмотром фильмов open matte или hand made так как они имеют разрешение 1920Х1080, как и ваш ТВ. |
|
|
|
|
|