Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 392

Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) BDRemux [H.264/1080p] [hand made 16:9] [Локализованная версия]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Demoul ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.203
100%
nnm-club.gif
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars. Story (2016) BDRemux [hand made 16:9] [Локализованная версия] «Мятеж с надеждой в сердце»
Производство: США, Великобритания
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения

Режиссер: Гарет Эдвардс
Актеры: Фелисити Джонс, Диего Луна, Донни Йен, Мадс Миккельсен, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Алан Тудик, Цзян Вэнь, Женевьев О’Райли, Спенсер Уайлдинг, Джеймс Эрл Джонс, Гай Генри, Бен Дэниелс

Описание:
Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:13:57
Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный
Субтитры: русские (форсированные)

Видео: AVC/H.264, 1920X1080, ~28,9 Mbps
Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: С 18:00 до 00:00. До появления первых 5-8 скачавших
[NNM-Club.name]_Rogue One. A Star Wars. Story (2016).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.2 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2017 18:00:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nik244732
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.467
15.85%
А Пробуждение Силы ещё нет без чёрных полос?
Demoul ®
100%
nnm-club.gif
nik244732 писал(а): Перейти к сообщению
А Пробуждение Силы ещё нет без чёрных полос?

Может быть кто-то уже делал, не знаю. Я планирую еще взяться за шесть эпизодов, ну скорее всего и седьмой эпизод тоже сделаю.
Nix
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.543
Раздал: 8.803 TB
100%
ussr.gif
Привет.
Но вы ведь просто растягиваете изображение.....
При этом теряется часть картинки...
Так я понимаю??????
Lake333GLD

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.652
Раздал: 51.91 TB
100%
russia.gif
Nix писал(а): Перейти к сообщению
растягиваете изображение

Скорее всего, просто обрезка.

Так я понимаю??????

Естественно. Не может же человек дорисовать всё за ЛукасФильм...
Nix
100%
ussr.gif
Lake333GLD
Благодарю, все понятно...,хотя возможно так-же скачать с меньшим разрешением и("весом"),а затем просто его растянуть(подогнать под экран)...
Правильно я понимаю???
Demoul ®
100%
nnm-club.gif
Привет.
Но вы ведь просто растягиваете изображение.....
Так я понимаю??????

Разумеется, что обрезаются края. Сами посудите, как вы сделаете картинку на 1920Х1080 без обрезки картинки? Если вы просто растянете, то у вас получатся вытянутые лица и нарушенные пропорции.

Вы написали, что можно же и на телеке растянуть и подогнать. Можно. Можно и на ПК, но мне это не нравится. Во-первых, когда вы просто растягиваете фильм под размер 1920Х1080, то некоторые сцены будут не корректно выглядеть: к примеру "Трон: наследие". В "Троне" много сцен, где при растягивании картинки теряются сцены с актерами (пол лица не видно или и вовсе не видно актера, так как он пропадает под срезом). Я данные сцены корректирую и делаю так, что бы они выглядели корректно. При простом увеличении фильма с полосами у вас не будет так как у меня без полос. Если в данном фильме пришлось минимум двигать сцены вправо или влево, то в некоторых фильмах это приходится делать достаточно много раз, дабы картинка с актерами не терялась. В стражах галактики 2 мне тоже пришлось сдвигать много сцен, где не IMAX, что бы герои не выступали за кадр.

Вообще этот спор про надо так делать или нет, я про черные полосы - это на любителя. Я обрезаю и делаю фильм таким, каким я его хочу видеть. Мне не нравится и через чур пошлость и насилие в Игре престолов да и в лишних сцен, которые сделаны лишь бы растянуть сериал и я подумываю его обработать и сделать менее пошлым и более собранным, но это всё что я делаю - это я делаю по большей степени для себя :)
Здесь я лишь делюсь с теми людьми, кому это нужно. Кому это не интересно или не нужно я не заставляю качать и смотреть. Торренты и куча похожих релизов для этого и существуют, чтобы человек нашел свое.
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
Nix
100%
ussr.gif
Заранее прошу прощение за беспокойство, но не могли бы Вы мне объяснить, я смотрю все на телевизоре подключенному к компьютеру по кабелю HDMI - как тогда (допустим сериал Фарго с разрешением 1280*720),у меня показывает на все пространство экрана телевизора так как и рабочий стол компьютера, и вот, что я хотел узнать - возможен-ли просмотр фильма с разрешением 1920*1080 на весь экран, если да то, что требует этого - плеер, перекодировка или что-то еще...????
Заранее Благодарю (если возможно)за более развернутый ответ!!!
_Sef

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.41
100%
Demoul писал(а): Перейти к сообщению
я подумываю его обработать

Много работы придётся сделать.. :респект:

100%
nnm-club.gif
_Sef писал(а): Перейти к сообщению
Demoul писал(а): Перейти к сообщению
я подумываю его обработать

Много работы придётся сделать.. :респект:

Да, я это представляю.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Заранее прошу прощение за беспокойство, но не могли бы Вы мне объяснить, я смотрю все на телевизоре подключенному к компьютеру по кабелю HDMI - как тогда (допустим сериал Фарго с разрешением 1280*720),у меня показывает на все пространство экрана телевизора так как и рабочий стол компьютера, и вот, что я хотел узнать - возможен-ли просмотр фильма с разрешением 1920*1080 на весь экран, если да то, что требует этого - плеер, перекодировка или что-то еще...????
Заранее Благодарю (если возможно)за более развернутый ответ!!!

Если у вас 1280Х720 без полос, то у вас явно не 16:9 тв и монитор на пк. Какие параметры экрана монитора ПК и ТВ у вас?
Nix
100%
ussr.gif
У меня подключен только ТВ, монитором я вообще не пользуюсь...
Самсунг 40"1920х1080
Demoul ®
100%
nnm-club.gif
У меня подключен только ТВ, монитором я вообще не пользуюсь...
Самсунг 40"1920х1080

Я перепутал. Посмотрел на формат, который вы написали и посчитал, что он больше чем 1920 :)
На самом деле формат 1280Х720 соответствует формату 1920Х1080 по соотношению сторон. Просто 1280Х720 по качеству ниже. Ваш ТВ скорее всего растягивает формат фильма 1280Х720 на весь экран. Но лица будут 100% вытянутые (это если черные полосы обрезаны), так как данный формат идентичен 1920Х1080 по соотношению высоты и длины. Просто меньше.
А так у вас не должно быть проблем с просмотром фильмов open matte или hand made так как они имеют разрешение 1920Х1080, как и ваш ТВ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1