Чужой / Alien (1979) BDRip [H.265/1080p-LQ]Производство: США, Великобритания Жанр:ужасы, фантастика
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скеррит, Иэн Холм, Джон Хёрт, Гарри Дин Стэнтон, Вероника Картрайт, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон, Эдди Пауэлл
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:56:37 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый закадровый Автор перевода: А.Гаврилов Субтитры: Русские
имеется ввиду оригинальная английская дорожка? русская дорожка с переводом гаврилова - такая же обычная как и в остальных раздачах
Andre62
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.801
100%
А мне не нравится 1ый фильм.2ой идеален,далее по ниспадающей. А этот я еще [Хочу Знать] в каком году на видике первый раз смотрел.
StrikerZ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.912
1.44%
лучший фильм из всех фильмов кино-вселенной чужих. второй тоже неплох, а дальше хуже. новый фильм слабенький, даже третья часть по накалу его обходит имхо
sergiony
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.434
0.08%
Воспроизводится, но! Постоянно растянутые Рипы - уже достали!!! Или из за обрезки черных полос или я не знаю - но невозможно смотреть такое на телеке! Головы у актёров как дыни у узбеков! На телевизоре ни фига сделать нельзя, уже пробовал!