Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 083

Роман Пастырь | Гер (2017) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 150.292
100%
Роман Пастырь | Гер (2017) [FB2]
Автор: Роман Пастырь
Издательство: LitEra
Жанр: Боевое фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Первый роман цикла «Гер».

На Земле открываются спонтанные проходы в другую реальность. Первые авантюристы суются в неизвестность, желая узнать, какие секреты скрываются там.

Кроме неизвестности, люди обнаруживают таинственный Гер, что способен подарить любые способности. Но какую цену придется заплатить за дарованную силу?

Главный герой, обычный мужчина по имени Рад, попадает в череду случайностей, где обретает первый Гер. Что ждет его дальше?

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Pastyir'. Ger.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.17 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2017 17:41:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
slava_storm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.218
100%
guatemala.gif
аннотация - жесть: таинственный Гер, что способен подарить любые способности...масло маслянистое...
filiontrop
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.187
1.92%
roody.gif
А аннотация действительно никакущая.
Leforty
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.281
3.09%
russia.gif
"Арка" этого же автора неплоха.
sercius
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
russia.gif
Да, описание никакущее, но "Арка" весьма порадовала. Попробую почитать.
alexandr2455
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 38.614
0%
Какой бред...И убогонько. А Арка - ну я не знаю, таких вещей все больше появляется, и это, на мой взгляд весьма прискорбно. Тупо описание приключений своего персонажа в ролевой игре, да еще не убирая интерфейс)) а выпячивая его )) Надеюсь это не станет популярным направлением в фантастике. Хотя, глядя на сегодняшнюю молодежь, которая и есть потребитель этого шлака, меня терзают смутные сомнения. Мало игр за компом? Надо в литературу внести задротство в мморпг? Со значками над головой, полоской жизни, списком квестов и скилами? Совсем долбанулись что ли? ))
sercius
100%
russia.gif
Если кому-то не нравится LitRPG, тот может его вообще не читать. Не пошло, ну и не пошло. Значит и вспомнить нечего, поностальгировать.
Для меня данный жанр как благодатный ветерок среди "обычной", приевшейся фантастики.
alexandr2455
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 38.614
0%
sercius писал(а): Перейти к сообщению
Если кому-то не нравится LitRPG, тот может его вообще не читать. Не пошло, ну и не пошло. Значит и вспомнить нечего, поностальгировать.
Для меня данный жанр как благодатный ветерок среди "обычной", приевшейся фантастики.

Бред какой то )) Ностальгия? Можно посмотреть старые арты, полистать форум игры по которой тоска у тебя. А писать книги, описывая получение квестов и крабство на скилы - полный отстой и шлак. Но видать есть и на такое убожество клиенты. "Мсье знает толк в извращениях" )))
sercius
100%
russia.gif
alexandr2455 писал(а): Перейти к сообщению
Бред какой то

Еще раз повторю - просто пройдите мимо и не читайте.
Если есть мнение о книжке - тогда пишите по делу.
Если просто так потроллить пришли и пофлеймить - обратитесь к админам, вам помогут определится с наказанием.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Начал читать "Гер" - там про порталы в другой мир. Убийство жителей другого мира. Убийца получает усиление способностей после каждого убийства.
Чем-то похоже на "Арку" этого же автора.
Однако автор пишет легко, потому данный рассказ вполне можно рекомендовать к прочтению.
P.S. Автор, ну вот нет в литературе слова "ложить".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1