Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 029

Дмитрий Орехов | «Остров». Подлинная история (2017) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 11 лет
Ratio: 708.184
100%
russia.gif
Дмитрий Орехов | «Остров». Подлинная история (2017) [MP3]
Автор: Дмитрий Орехов
Жанр: Православие
Читает: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 05:14:40
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96 Kbps
Издательство: Нигде не купишь

Описание:
Фильм “Остров” стал настоящим событием российской жизни, его посмотрели миллионы зрителей. Однако лишь только фильм вышел на экраны, как тут же во весь голос заговорили критики. В культурной жизни России даже возникло целое направление – “островоборчество”.
Упреки высказывались самые разные: “не было таких монастырей”, “таких монахов не бывает”, “отец Анатолий – это не старец, а блажащий мирянин, церковный дедушка”, “фильм – сплошные штампы”, “много нестыковок и фальши”, “много лжи”, “не могло быть такой матери, все женщины в фильме – не настоящие”, “герои-монахи похожи на карнавальных ряженых”, “фильм – православный лубок, рекламный ролик”, “фильм – жалкая картина выдуманной монастырской жизни”.
Больше всего споров вызвал образ старца Анатолия. Некоторые возмутились его “хулиганским поведением”:
“Ни смиряться перед игуменом, ни просто жить в мире с другими монахами отец Анатолий не желает. „Святого из меня сделали!“ – сокрушается он. А сам… на глазах у матери вытаскивает мальчика из лодки, чтобы… „доисцелить“! Другое дело – обличать, на это он мастер. То отнимет у игумена дорогие ему вещи (подарок Архиерея!) – а он его за это еще и благодарить начнет! – то швырнет в него обгорелым поленом с колокольни (естественно, скоро в обители вспыхнет пожар!). А игумен посетует, поворчит, да и смирится перед старцем-подвижником… Дивный, однако, игумен” (газета “Благовест”). Время раздачи: С 7 до 22 ежедневно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Orehov_D_Ostrov_Podlinnaya_istoriya_Gerasimov_V.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   217 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2017 14:37:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
starik_pilot
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Мне фильм понравился и это единственный фильм который можно пересматривать и от этого он еще лучше становится. Единственный недостаток, так это то что фильм как бы зеркало включает. И в этом зеркале ты сам во всей своей красе. Одним словом   ГОВНОМ. И после этого выпить хочется. Я не в праве сравнивать, но это как "Маленький принц", 10 раз прочитаешь а каждый раз новое. А вот как это выглядит в МП3 я даже не знаю. Надо попробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1