Cosmic Star HeroineДата выхода: 11 апреля 2017 Жанр: Ролевая игра, Пошаговая, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Zeboyd Games Издатель: Zeboyd Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.19 (22973) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Atom X7-Z8750 Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Intel HD 405 Graphics 600 MHz Свободного места на жестком диске: 6 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: osmic Star Heroine - одновременно типичная и нетипичная «олдскульная» JRPG. Для новичков она отлично подойдёт, чтобы познакомиться с этим жанром, ведь многие острые углы, привычные для таких игр, здесь сглажены и нивелированы более точечным подходом к сражениям и отсутствием утомляющего «фарма». Ну а для всех ностальгирующих по классике товарищей это просто именины сердца - не пропустите!
От "J" тут только стилистика. А-ля SNES. А сюжет и правда прихрамывает.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
leo925
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.573
30.73%
1,11 GB раньше такие игры влазили на картриджи
isidzukuri
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.176
100%
leo925 писал(а):
Ну да, Chrono trigger весил примерно 6 мб!
Но!!! разрешение телевизоров старых то помните? Это раз. Сейчас мощности "среднего" ПК сильно отличается, особенно по процессорам. Так и получается на выходе.
Кстати чаще всего пиксельные игры много весят только из-за мувиков и звукового сопровождения.
Tookero111
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 15.524
5.47%
isidzukuri писал(а):
leo925 писал(а):
Ну да, Chrono trigger весил примерно 6 мб!
Всё верно. Сейчас пиксельная графа - лишь стилизация, а не технологический предел. А то , что пиксилизировать можно реальную рил тайм 3д ДХ12 картинку... как говорится дело движка и вкуса ))
И вобще готов спорить, что эта игра потащится покойно на Pentium 4 2.4 который ща как тетрис стоит.
А название то какое... Космическая Звезда ГЕРОИН
cobol82
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.476
7.19%
Tookero111 писал(а):
Heroine - в переводе Героиня, а героин так и будет heroin...
Kenshin00
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.994
100%
в описании отвалилась первая буква названия, поправить бы не помешало)
tabutask
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.426
31.12%
cobol82 писал(а):
Tookero111 писал(а):
Heroine - в переводе Героиня, а героин так и будет heroin...
Герой на героине, героиня на героине... (с) Сплин. Пиксельные игры Зачем прогресс, я игрался еще в Электронику (первый компьютер) и знаю что такое 5 дюймовые дискеты и компьютеры которые запускались с касет (если не зажуёт) но зачем зачем же этот ужас. Когда я вижу пикселы в игре я просто сразу считаю, что разработчики просто неумение своё скрывают за квадратиками
NMaxim
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
Seeder Mentat9 last seen: 2018-10-28
Ещё одна очень крутая Pixel Art RPG. Хочется сыграть.
Если есть возможность, обновите, пожалуйста, до 1.19.
belferon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.852
1.24%
tabutask писал(а):
Герой на героине, героиня на героине... (с) Сплин.