Описание: Согласно теории ученого Преториуса человек, сам того не подозревая, сосуществует с другим невидимым миром, окружающим нас все время. Ключом для проникновения в этот параллельный мир является наш «третий глаз», бездействующий орган в лобовой части.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
В мое самое первое посещение видеосалона, расположенного в подвале дома культуры (небольшой телевизор, десяток стульев и стоимость сеанса 1руб), как раз и смотрел этот фильм. Неделя бессонных ночей была обеспечена. Ностальгия, уже давно есть в коллекции. Кстати, в том первом переводе (сейчас навскидку не помню чей он был), фильм назывался "С того света".
GreyShadow
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.681
0.26%
Смотрел его в видеосалоне в очень юном возрасте. Разве что не срал под себя от ужаса, несколько дней спать не мог - снились кошмары. Да, я был очень впечатлительным ребёнком. А сейчас смотришь подобное - ну что за бредятина, Боже ж ты мой...
Но детские впечатления остались в памяти.)
deboIIIir
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.938
94.12%
Один из самых страшных ужастиков детства. Половину сеанса в видеосалоне смотрел в экран, половину себе под ноги (чтобы не видеть всего этого кошмара ). Не знаю, смогу ли посмотреть его сейчас... Скачаю, спасибо!
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
До последнего хотел чтобы этой тупой бабе тоже голову откусили. Перевод больше Гаврилова понравился, на многоголоске фоновый шум все забивает, приходится напрягать слух чтобы разобрать.