Степан Мазур | «Цикл Скорпиона» [7 книг] (2013-2015) [FB2]
Автор: Степан Мазур
Издательство: Самиздат
Жанр: Фэнтези; Боевая, Эпическая Фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:По представлению древних греков, веретено судеб могло оборвать нить жизни в самом начале или к старости. Но если нить становилась золотой, человек обретал бессмертие и становился богоподобным. Скорпиону предстояло пройти немалый путь, чтобы его нить из самой тонкой и хрупкой, стала… золотой. Рожденный с синим цветом ауры, индиго с самых малых посвятил себя борьбе за право самому решать судьбу.
Прошло четыре года с момента издания Слез солнца в Ленинградском издательстве в 2009 году. Каким чудом начали издавать этот цикл в самый разгар мирового кризиса для меня до сих пор загадка. Отдельная благодарность Александру Сидоровичу, главному тогда редактору издательства и Владимиру Перебейносу, читателю, решившему, что роман должен быть издан.
Стартовал я этот проект и того раньше - в 2006-ом, в пору семнадцатилетия, жарким летом, после нервотрепок ЕГЭ, сидя в позе Лотоса в теньке на крыше одноэтажного домика в небольшой деревеньке Маяк, что в Хабаровском крае. Одна рука держала ноутбук, вторая отмахивалась от комаров, а в промежутках между сменой положения, на белом фоне появлялись буковки, складывающие в смысловые значения.
Все здесь написанное - плод моей буйной фантазии, не более. Минус историческое образование. С волхвами пообщаться так и не удалось, кирпич на голову не падал, инопланетяне не похищали, секретных архивов (даже одним глазком) видеть не посчастливилось. Так что службам безопасности незачем беспокоиться. Им и без моей параллельной реальности есть чем заниматься.
Семь лет достаточный срок, чтобы немного повзрослеть, собрать новые мысли в кучку и припомнить все непонятки, что так смущали честной народ.
Выражаю благодарность всем читателям, не поленившимся говорить и быть услышанными. С новыми силами, намерен сделать цикл лучше и дописать последние тома до серьезного, "положенного" объема. Шестой и седьмой тома - иллюстрированы. Попробую вставить картинки прямо в текст. Тешу себя надеждой, что когда-нибудь иллюстрирован будет весь цикл.
Даю разрешение на распространение семикнижия на всех возможных ресурсах абсолютно безвозмездно (и только безвозмездно!) В случае, если какой-то ресурс запрашивает денежку, не возбраняется применение сожаления и словесной анафемы. В отдельных случаях возможно напоминание про порчу кармы. Так как я этих денег все равно никогда не видел.
Спасибо всем, кто писал, кто был рядом, кто помогал, советовал и даже кормил борщом.
Всем Сил!
Всех благ.
С уважением,
Степан Мазур.
1. Слезы Солнца - Издание второе, исправленное и дополненное
2. Дыхание власти - Издание второе, исправленное и дополненное
3. Клятва рода - Издание второе, исправленное и дополненное
4. Вектор Пути - Издание исправленное и дополненное
5. Всполохи Эйцехоре - Издание исправленное и дополненное (иллюстрирован)
6. Шипы Души (иллюстрирован)
7. Последнее Сказание (иллюстрирован)
Везде...
Не было ни одной книги доведенной до нормального вида...
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)