Автор |
Сообщение |
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1385.9
Раздал: 218.4 TB
100%
|
А.П. Никольский | JavaScript на примерах (2017) [PDF]
Автор: А.П. Никольский Издательство: Наука и техника ISBN: 978-5-94387-735-3 Жанр: Компьютерная литература Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Описание:Эта книга является превосходным учебным пособием для изучения языка программирования javascript на примерах. Изложение ведется последовательно: от написания первой программы до создания полноценных проектов - интерактивных элементов (типа слайдера, диалоговых окон) интернет-магазина, лендинговой страницы и прочего. По ходу даются все необходимые пояснения и комментарии. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
YesHuman
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.799
100%
|
Эта версия тоже из сканированных листов или электронное (ebook)? |
|
|
|
Barnum1
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 248.353
Раздал: 326.8 TB
100%
|
YesHuman Скан. Среднее качество. |
|
|
|
vesteron
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.706
29.76%
|
Имхо. При прочтении создается ощущения что галопом по Европам. Очень сжато ))) |
|
|
|
Timofejj
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.875
100%
|
Цитата: | Качество: Изначально электронное (ebook) |
Barnum1 писал(а): | YesHuman Скан. Среднее качество. |
Зачем тогда пишет что ebook??? vesteron писал(а): | Имхо. При прочтении создается ощущения что галопом по Европам. Очень сжато ))) |
Жаль что непишут в шапке раздачи кол-во страниц. По мне так легче ориентироваться на качество изложения материала в этой книге. В этой книге действительно всё сжато. |
|
|
|
vovug
Стаж: 7 лет 4 мес.
40%
|
Да киньте жалобу на таких раздач! Зачем людей в заблуждение вводить-то? ! | Примечание от WASO: | Согласен | |
|
|
|
DanDiablo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 31.568
100%
|
Я вот не согласен! Раздающий молодец, благодарю за труды! Да, книжку не стоит читать первой по js, возможно, и второй не стоит. Это краткое повторение пройденного и практика. Я вот дочитал до создания слайдера на js (это хороший пример работы с объектами!) и тут же полез в интернет искать еще примеры слайдеров на чистом js. В итоге написал по примеру еще четыре слайдера и парочка у меня пока что не получилась, сложновато пока.
Буду читать книжку дальше и искать практику в интернете. |
_________________ Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо!
|
|
|
turista
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 209.151
100%
|
Это не учебник, это практикум. Как раз то, что надо после прочтения учебника. |
_________________ Меня зовут Павел. Мне 45 и я снова играю. Рецедив после восьмилетнего перерыва.
|
|
|
DanDiablo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 31.568
100%
|
Далее скажу, что есть примеры и практика на js и тут же на библиотеке jQuery с плигинами. Да, доп. мат. по книге нет? Было бы не плохо сравнивать свой код с готовым и не искать эти самые плагины. Не могу найти Shoppica, в поиске явно что то далекое от слайдера находится. |
_________________ Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо!
|
|
|
|
|