Автор |
Сообщение |
WhiteRabbit ®
Кролик Клуба
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.667
100%
|
Генри Лайон Олди | Древняя Греция. Ахейский цикл (Книга 1). Герой должен быть один (Том 1). Жертвы (2009)
Автор: Генри Лайон Олди Жанр: Фэнтeзи Читает: digig Продолжительность: 13:42:09 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Издательство: Студия "Песни нашего двора", проект "Аудиокниги своими руками" Цикл: Герой должен быть один. Порядковый номер книги: 1 Важная информация: присутствует музыкальное оформление; это издание было опубликовано еще до последующего выхода аудиокниги в издательстве МедиаКнига - и отличается от него именно наличием музыкального оформления. Описание:С любезного разрешения авторов проект "Аудиокниги своими руками" представляет эксклюзивную раздачу для NNM-Club
У лавагета Фив Амфитриона рождаются два сына-близнеца, которые проживут одну жизнь на двоих и останутся в легендах под именем, которым отец не называл ни одного из них - Геракл. Потому что боги решили: ГЕРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН... В этом совершенно реалистическом по духу романе читателя ждут встречи с богами и героями древнегреческого эпоса. В эпоху Геракла в Греции разворачивается тайное противоборство между приверженцами богов Олимпа и адептами Тартара. И уже не боги вмешиваются в дела смертных, а смертные ставят под угрозу существование самих богов...
В аудиокниге использована музыка Вангелиса (Эвангелоса Одиссея Папатанассиу), Джеймса Хорнера, Эдуарда Артемьева, Карла Орфа, Тайлера Бейтса. Аудиокниги Генри Лайона Олди на NoNaMe Club Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.ru] (Audiobook_Rus_2009)_Henry_Lion_Oldie_The_Hero_Must_Be_Alone_by_digig.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
14 Июн 2021 20:19:17 |
Размер: |
772 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 150)
|
740 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2021 20:19:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ZiZu1986
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.67
100%
|
Огромное спасибо!! Но моё личное мнение, что такое надо читать. Прекрасно знаю мастерство Уважаемого digig, но тяжело представить, что этот роман может быть воспринят на слух  |
_________________ Ведь совсем неважно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился.
|
|
 |
WhiteRabbit ®
Кролик Клуба
100%
|
Зря. Ты послушай. Сами авторы одобрили(а это дорогого стоит): Цитата: | "Приветствуем!
Файл с аудиокнигой мы скачали и частично уже прослушали. Вы сделали большую работу -- и сделали ее очень хорошо. Точность интонаций, верное дыхание фразы, разумный темп. Отлично подобрано музыкальное сопровождение. Авторский текст и персонажи продуманы и окрашены личным отношением чтеца к тесту, что делает аудиокнигу по-настоящему соавторским произведением, моно-спектаклем. Нам очень понравилось. Спасибо!
Удачи! С уважением, Олди" |
|
|
|
 |
ZiZu1986
100%
|
WhiteRabbit писал(а): | Сами авторы одобрили(а это дорогого стоит) |
Уговорил. Только если продолжение обязательно будет  А если ещё и весь цикл...  (там где Валентинов сам писал) |
|
|
 |
WhiteRabbit ®
Кролик Клуба
100%
|
УговорилА.  Цитата: | Только если продолжение обязательно будет |
А это попробуй сам digig'a поуговаривать.  |
|
|
 |
ZiZu1986
100%
|
WhiteRabbit писал(а): | УговорилА.  |
Прощу прощения  WhiteRabbit писал(а): | А это попробуй сам digig'a поуговаривать.  |
Эх... *тяжело вздохнул* Значит буду перечитывать остальное  |
|
|
 |
KATapcuc
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.338
Раздал: 5.588 TB
58.46%
|
Большое спасибо, слушал с удовольствием. Книга супер! |
|
|
 |
mike_vasko
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.585
2.83%
|
От смеха до слёз. Это просто супер. Не только моё мнение. |
|
|
 |
newermind
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.925
55.46%
|
отличная аудиокнига) |
_________________ Число ошибок которые нельзя обнаружить - бесконечно, в противовес числу ошибок которые можно обнаружить - оно конечно по определению.
|
|
 |
Koroed
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 7.877 TB
100%
|
огромное спасибо! и прочитано супер! |
_________________ ... я не боялся казаться смешным, это не каждый может себе позволить. © барон Мюнхгаузен
В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, может я один из них?
|
|
 |
conductor
Только чтение
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
Отзывов: 2 17.08.2008 Да, книга хороша, очень интересно, насыщено, я бы даже сказал реалистично. Читаешь про Богов и Героев и окунаешься в атмосферу Древней Греции, непередаваемые ощущения. Кто не читал - обязательно прочтите, испытаете удовольствие. Ето была моя первая книга Олди и теперь собираюсь прочесть Одиссея, но все же с некоторым интервалом. Мне кажеться такие книги нельзя проглатывать, ето не однодневки. Самое интересное, прочитав "Герой должен быть один", не воспринимаю книги других авторов. Мне все кажеться беллетристикой. То герои не прописаныны, то сюжет забит до дыр. С етой книгой я открыл для себя Олди, и, я думаю, им есть еще чем меня удивить! 10/10 |
|
|
 |
echeva
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.975
100%
|
такие отзывы замечательные.... надо скачать! |
|
|
 |
air19
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 27.654
3.74%
|
На сколько я понимаю, речь идет о книге первой "Жертвы", на сайте проекта "Аудиокниги своими руками" (Форум Netlab), есть продолжение "Жрецы" ! | Примечание от Tolmach: | прямую ссылку вынужден удалить | |
|
|
 |
WhiteRabbit ®
Кролик Клуба
100%
|
air19Спасибо, что заглядываете к нам на страничку проекта, но вторая часть и здесь уже без малого год раздается: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=131992Мы тут дружим домами и стараемся, чтобы все новинки "Аудиокниг своими руками" появлялись в NNM-клубе, практически, сразу же.  |
|
|
 |
xz777
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.171
100%
|
|
 |
|
|