Accept - The Rise Of Chaos (2017) Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 00:46:25
Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps
Треклист: 01. Die by the Sword 02. Hole in the Head 03. The Rise of Chaos 04. Koolaid 05. No Regrets 06. Analog Man 07. What's Done Is Done 08. Worlds Colliding 09. Carry the Weight 10. Race to Extinction
Спасибо! За отличный альбом и за возможность послушать его чуть раньше официальной даты релиза! ) Глоточек свежего воздуха... собссно, от Accept я всегда жду только "Accept-rock"! ) Группа справила небольшой юбилей - это пятнадцатый альбом в их карьере, на пластинке всего 10 треков, и всего 46 минут (в классических традициях 80-90 г.г., чтобы на одну сторону кассеты влезло)) Не могу выделить какие-то вещи, очень ровно все звучит, разве что "Analog Man"... (Ангус Янг покачал бы одобрительно головой). Ну и мощную "The Rise of Chaos" - официальный клип на эту композицию я уже успел затереть до дыр. ))
Отдельной благодарности от меня лично заслуживает гитарист Вольф Хоффманн... сильно уважаю этого человека и за преданность тяжелому року, и за его изумительные сольники с обработками классической музыки ("Classical" 1997 года и "Headbangers Symphony" 2016-го).
_________________ Моя точка зрения - всего лишь одна из множества правильных...
edzhi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 133.908
100%
ЭХ!!! Ещё бы Udo подтянулся бы. А так всё на Хоффманне вытянуто.....Всё равно не плохо
alo60
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 44.713
100%
Молодцы! Ожидания от сингла вполне оправдались. Верны себе: мощно, напористо, бескомпромиссно. chaosman1986 ®, спасибо!
vpk2110
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 18.24
100%
edzhi писал(а):
ЭХ!!! Ещё бы Udo подтянулся бы. А так всё на Хоффманне вытянуто.....Всё равно не плохо
Удо Диркшнайдер неплохо себя ощущает и в своей группе - U.D.O. Куда ему ещё подтягиваться? Марк Торнильо - тоже отличный вокалист.