| Автор |
Сообщение |
holodget ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.773
0.51%
|
[font:91143c0aa1="Tahoma"] Русская сборка Microsoft Windows 7 Beta 1 7048 64-разрядная от 04.02.2009
Название Программы: Русская сборка Microsoft Windows 7 Beta 1 7048 64-разрядная от 04.02.2009 Версия программы: Windows 7 Beta 1 сборка 7048 Последняя Версия программы: Windows 7 Beta 1 сборка 7048 Адрес официального сайта: © 2009 Корпорация МайкрософтЯзык интерфейса: только русский Таблетка: Отсутствует Системные требования:Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ Описание:По словам источников в корпорации Microsoft, разработка новой операционки идет ударными темпами. Если с разработкой ОС не возникнет каких-либо серьезных и непредвиденных проблем, то американский гигант имеет все шансы завершить работу над Windows 7 не в январе 2010 года, как было запланировано ранее, а в ноябре-декабре 2009 года. Компиляция и локализация образа на русский язык выполнена на базе официальной локализации windows vista с учетом дополнений и изменений которые произошли в системе. Автор локализации: © 2009 Loginvovchyk. Часто задаваемые вопросы и ответы:Всякие демоны, алкоголики и тулсы не работают. Другие фиксы и патчи системы можно узнать на веб-узле МайкрософтЗагрузить отдельно русификатор можно на сайте: http://philka.ru/loginvovchyk/news.phpКонтрольные суммы: MD5 - BFC2639C025DC4488F0B2CFFA5573142 SHA1 - AF8600701EDB416BB00934E5EF455497BDDBEEB8 CRC32 - 5761039A Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru] 7048_X64_ULTIMATE_RU_DVD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Мар 2009 06:38:34 |
| Размер: |
3.39 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 6)
|
| Поблагодарили: |
11 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Мар 2009 12:40:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bombik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.405
13.07%
|
А не известно када официальный LIP можно будет протестит ????)) |
|
|
 |
holodget ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.773
0.51%
|
| bombik писал(а): | А не известно када официальный LIP можно будет протестит ????)) | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=115344 |
|
|
 |
malnikpet
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.199
6.17%
|
Увы, не устанавливается. В конце появляется окошко с надписью "Установка личных параметров Windows". И это продолжается бесконечно (я ждал 2 часа - на большее не хватило терпения). Судя по надписи, видимо какие-то нелады с почтой. Но за раздачу спасибо! Откатился пока на винду с корявым официальным LIPом. |
|
|
 |
extraneous
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.66
100%
|
| malnikpet писал(а): | Увы, не устанавливается. В конце появляется окошко с надписью "Установка личных параметров Windows". И это продолжается бесконечно (я ждал 2 часа - на большее не хватило терпения). Судя по надписи, видимо какие-то нелады с почтой. Но за раздачу спасибо! Откатился пока на винду с корявым официальным LIPом. |
варианты решений до и после установки ... Удалил папку Windows Mail из sources/$OEM$/$Progs и sources/$OEM$/Program Files (x86) в образе с этой раздачи, сохранил образ, закатал обратно на болванку,установил и теперь всё пучком( никаких - "Применение личных параметров Microsoft Windows"- при первом запуске) Вот инструкция Сразу после установки при первом запуске Windows выскакивает окошко (Применение личных параметров), которое грузит компьютер так, что мама не горюй. Как можно быстрее (а лучше заранее, после "Добро пожаловать") жмем Ctrl+Alt+Delete -> Запустить Диспетчер задач -> щелкаем WinMail.exe правой кнопкой -> Завершить дерево процессов. Соглашаемся с предупреждением. Вылетают ошибки, что типа невозможно завершить процесс - черт с ними вылетают (можно на этом окне зажать и подержать Enter). Смотрим на количество процессов в нижнем левом углу, если убавляются,то все будет нормально. Жмем Ctrl+Alt+Delete и в правом нижнем углу выбираем перезагрузку. Продолжаем смотреть на колличество процессов в диспетчере задач. Когда станет меньше 40, комп уйдет на перезагрузку. После рестарта Винда должна нормально запуститься. Главное - убить дерево процессов WinMail.exe. Если не получается, то идем в Безопасный режим, делаем полный доступ на файл WinMail.exe в папке Program Files (x86)/Windows Mail и удаляем его. |
|
|
 |
malnikpet
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.199
6.17%
|
extraneous Большое спасибо, сейчас буду пробовать!
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 19 секунд:
extraneous Уже поставил, все пучком. Перепаковал образ без WinMail и все покатило! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Понравилась русификация, авторы просто профи! |
|
|
 |
Foro
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.188
0%
|
W7 ни разу не ставил, есть вопрос. Драйвера от ХР или Висты подходят или туда свои нужны? |
|
|
 |
settom
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.408
59.38%
|
Та же хрень с WinMail.exe, лечится закрыванием дерева процессов с соответствующим названием и запуском explorer вручную (если сам не запустится). Не заработали вэб камера (Genius GE111) и тв-тюнер (Aver 509). В принципе всё чудненько-кривенько  Но сегодня откачу обратно. |
|
|
 |
MrMit
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.834
6.06%
|
| settom писал(а): | Та же хрень с WinMail.exe, лечится закрыванием дерева процессов с соответствующим названием и запуском explorer вручную (если сам не запустится). Не заработали вэб камера (Genius GE111) и тв-тюнер (Aver 509). В принципе всё чудненько-кривенько  Но сегодня откачу обратно. |
Ищи дрова для Тюнера, т.к. я даже 203 завел  |
|
|
 |
settom
59.38%
|
Еще баги: 1) через тотал коммандер на ftp заходить только в пассиве 2) брандмауэр не запускается 3) не работает поиск, то есть пуск-в поле поиска например cmd, тыкаем все результаты, вылетает ошибка
|
|
|
 |
bombik
13.07%
|
| settom писал(а): | Еще баги: 1) через тотал коммандер на ftp заходить только в пассиве 2) брандмауэр не запускается 3) не работает поиск, то есть пуск-в поле поиска например cmd, тыкаем все результаты, вылетает ошибка
|
Странно у меня нету ни одного бага из перечисленных вами ) наверное всему виной то что вы поставили кривую руссификацию логововчика а как известно она добавляюет кучу багов))) |
|
|
 |
settom
59.38%
|
| bombik писал(а): | Странно у меня нету ни одного бага из перечисленных вами ) наверное всему виной то что вы поставили кривую руссификацию логововчика а как известно она добавляюет кучу багов))) |
Ну это хорошо, что баги только у меня  На самом деле просто ставил на чистый раздел только с образа, естественно в нужный момент указав что живу в России  Дальше при первой же рабочей загрузке все вышеперечисленные баги. [Хочу Знать] от чего, завтра еще разок попробую. |
|
|
 |
bombik
13.07%
|
У меня стоит 7048 х64 с момента как её только начали раздавать здесь ) и пока не было ни одного глюка или бага ) но я не руссифицировал её и не собираюсь ) и так отлично всё работает и русский понимает ) |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|