The Vanishing of Ethan Carter Redux Дата выхода: 26 сентября 2014 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Astronauts Издатель: Nordic Games Publishing Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Tolma4 Team, GameSVoiCE Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Описание: The Vanishing of Ethan Carter это мистическая приключенческая игра от первого лица. Никаких боев и взрывов, только изучение и исследование, только поиск истины. Вы будете играть за детектива Пола Просперо, который получил странное письмо от Итана Картера. Подозревая, что мальчуган находится в смертельной опасности, Пол приезжает к нему домой в Долину Красных Ручьев, где все оказывается гораздо хуже, чем Пол предполагал. Итан пропал, а детектив обнаруживает следы жестоких убийств, в которых ему предстоит разобраться. The Vanishing of Ethan Carter Redux - переиздание игры на движке Unreal Engine 4
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Чешский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский
Ничего не удалено / распакованы архивы
Добавлен русский любительский перевод текста от Tolma4 Team
Добавлен русский любительский перевод звука от GameSVoiCE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 190.002
Раздал: 143.5 TB
100%
Ох, я ещё в оригинал не успел сыграть, а тут на тебе - редукс!
Цитата:
The Vanishing of Ethan Carter Redux - переиздание игры на движке Unreal Engine 4
Когда выйдет Unreal Engine 5 разработчики, надо полагать, сделают новое переиздание Ребят, раз такое дело - кто играл в обе части. В какую лучше сыграть и есть ли между ними, хоть какая-нибудь разница? Просто по скриншотам пока не сильно разницу видно.
Kerbus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.216
100%
Мне больше понравилась на движке UE3. Как-то более атмосфернее, что ли.
_________________ Microsoft Windows 10 Pro. AMD Ryzen 5 5600, 4450 MHz (44.5 x 100). Gigabyte B450M K (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 M.2, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN). NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ). ОЗУ 16гБ
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
Kerbus писал(а):
Мне больше понравилась на движке UE3. Как-то более атмосфернее, что ли.
Ну она там была подзамыленная, чем собственно и придавало какую-то мягкость в визуальном плане. Мне лично тоже больше старая версия нравится. В редуксе чет всё резкое какое-то стало, наверное из-за более четких текстур.
Я вообще всегда не особо любил HD текстуры в играх...от них обычно глаза резать начинает, слишком много деталей становится видно и ты местами не знаешь на чем концентрировать зрение и от этого устаёшь.
А вообще сама по себе эта игра классная. Всяким контровщикам, которым лишь бы нестись с высунутым языком по уровням и фигачить по врагам с пулемётов, такая игра не понравится 100%. (они будут ныть, что игра нудная и непонятная) Ну а тем кто обожает подобные бродилки, а не только спинно-мозговые шутаны, Исчезновение Итана Картера будет по душе.
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 190.002
Раздал: 143.5 TB
100%
Понятно, значит буду пробовать сначала на UE3. ----------------- Вот, ещё описание отличий.
Редукс вполне заслуживает того, чтобы перепройти игру. Благо в сочетании сюжета, графики и "головоломок", это одно из лучших приключений последних лет.