Рапунцель: Скоро Счастлива Навсегда / Tangled: Before Ever After (2017) HDTV (Сезон 1, серия 7-21 ) (Обновляемая) Производство: США, 9 Story Entertainment, Walt Disney Television Animation Жанр: Минисериал, Фентези, Комедия, Детский
Описание: Сюжет мультсериала "Рапунцель: Скоро счастлива навсегда" 2017 года повествует о принцессе Рапунцель, Юджине, Максимусе, Паскале и остальных её друзьях. События происходят между первой и второй частью, до того, как Рапунцель и Юджин поженились. Здесь мы увидим, как любознательная принцесса решит получше узнать незнакомый для неё мир, где мы познакомимся с новыми персонажами, такими как служанка Кассандра и другими. Также стоит отметить замечательную новость, которая состоит в том, что Рапунцель вернет свои длинные волшебные волосы.
Дата мировой премьеры: March 24, 2017
Релиз от: WI Movie
Продолжительность: ~00:23:09 Качество видео: HDTV Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Язык: Русский Озвучка / Автор перевода: Роли озвучивали: Алена Тельпук, Анатолий Котовский, Денис Шаталов, Алибек Ибрагим, Есения Стеклова, Василий Михайлов, Ашраф Мансур, Артемий Яшин и другие. Перевод: Анна Милова, Есения Стеклова, Денис Шаталов, Юлия Чумак Субтитры: Русские (вшитые на песни и информационный блок) Реклама: Рекламы нет, только информация о студии
Сериал закончен, но, возможно, по многочисленным просьбам, будет до озвучено с 1 по 6 серию, позже, когда закончится озвучивание 3-2 сезона. Не озвучивались ранее по причине того, что был дубляж уже на эти серии, и переводы других команд, а мы работали, в период востребованности проекта, именно в нашей озвучке.
Странно как-то, а где все остальные серии, почему только 7 и 8-я?
Всё, нашёл начало, вопрос снят
sterhv
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.287
0%
Blatt писал(а):
таки поделись решением плз ...
Роя ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 102.178
Раздал: 618 GB
1.83%
Blatt писал(а):
Начальные серии группой не озвучиваются, так как вышел уже официальный дубляж, с 16 сентября пойдет трансляция на тв, мы продолжаем озвучивать проект после его выхода из перерыва и далее. Начало сериала в любительской озвучке доступно на сизонваре и мульт-онлайн. ру
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sterhv писал(а):
Blatt писал(а):
таки поделись решением плз ...
Начало сериала в любительской озвучке доступно на сизонваре и мульт-онлайн. ру
Роя ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 102.178
Раздал: 618 GB
1.83%
Торрент обновлён. Добавлена 12-21 серия. Сезон закончен.