Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Marvel Studios Inc., Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 апреля 2017 Дата российской премьеры: 4 мая 2017, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:16:01 Качество видео: BDRip (CHD) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
Зачётное кино. Ожидал расслабиться фильмом без особого смысла. Удивил неожиданными эмоциями.
RTSN
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 2.095
35%
Фильма атттличная ну просто атттличная и ВСЁ, Рассел порадовал - не стареют душой ветераны, только Енот придуривался много, а в сцене самопожертвования Йонду чуть не расплакался
xtemp09
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1921.982
100%
Круть, ждём появления блурея.
Lordofhell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.554
Раздал: 34.42 TB
100%
Сидов много, пиров много, скорости мало
Va1der
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.217
48.64%
Шокерфееееееееееееееееееейс)))
KingJa
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.196
100%
Надеюсь рейтинг фильма реальный, а не накрученный.. Первая часть вроде как ниче так, смотрибельна..
Раздача по 11 мб! ловите, я не жадный)) даже когда скачаю посижу немного на раздаче.
_________________ [Access Denied: no appropriate permissions]
tAlisa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.907
100%
ура
_________________ ::: На деревья нужно лить воду, потому, 4то они не умеют пить из стакана !!! ::
Roman Lockhead
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.127
16.15%
Меня на 20 минут хватило... Какая то дикая тупость, а не кино. Бредом бьют прям с самого начала "кожа изнутри такая же как и снаружи"...
Ratio: 30.983
100%
Roman Lockhead писал(а):
Бредом бьют прям с самого начала "кожа изнутри такая же как и снаружи"...
Так себе придирка, т.к инопланетный организм, неизвестный ни вам, ни мне, может быть с какой угодно кожей.
А фильм - обычный. Да, местами смешно, да, красивая картинка, но сюжет стандартный, т.е попкорновый: рассуждения на тему "мы семья" (привет Дизелю!), замес на тему добра и зла (как обычно, есть только черное и белое, ну вот хоть расшибись, больше цветов не существует), и, соответственно, добро, конечно же, побеждает, ну и любимое у большинства фильмов - спасение в последнюю секунду, причем было показано многократно.
А, и забыл, показан космос, было бы неплохо детишкам узнать что-то познавательное, а нет, нам завезли только попкорн.
region-tv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.677
4.46%
а че почему у меня на онглийском базарят
rayden95
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.626
100%
region-tv писал(а):
а че почему у меня на онглийском базарят
Попробуй переключить звуковую дорожку на русскую в видео плеере.