| Автор |
Сообщение |
weisbeer ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.274
100%
|
Трасса 60/Interstate 60: Episodes of the road
Жанр: Комедия, Приключения Описание фильма:Нил Оливер (Марсден) родился в богатой семье, но предпочитает всего в жизни добиваться сам, без помощи родителей. Молодой человек любит рисовать и не без оснований считает, что у него есть талант, однако отец намерен направить сына по своим стопам и устроить его в престижный колледж обучаться на юриста. Все больше запутываясь, чего же он хочет на самом деле, на свой 22-ой день рождения Нил загадывает желание – получить ответ, которого ждет от него жизнь, и неожиданно находится человек, способный его исполнить. Таинственный незнакомец О. Ж. Грант (Олдман) дарит юноше магический шар, дающий ответы на все вопросы, и отправляет в захватывающее путешествие через всю Америку по не отмеченной ни на одной карте трассе 60. Видеокодек: DivX 3.1 Битрейт видео: 733 кб/с Размер кадра: 512 x 384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48kHz 101Kbps Перевод: Многоголосовой Скриншоты:В оригинале фильм доступен здесь |
|
|
|
|
 |
junerra
Гость
|
М-м-м, советую! Хороший фильм, глянуть можно. Не напрягает, и смотреть не скучно. |
|
|
 |
ell
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.498
100%
|
Фильм СУПЕР. Всем рекомендую. Жаль, а таком формате у меня уже есть. В DVD я бы скачал. |
|
|
 |
Nolex
Гость
|
|
 |
Yuki-chan
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.697
13.64%
|
Давно искал! Спасипки! |
_________________ Завтра будет...
Лучше...
|
|
 |
q1w2e3
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.32
9.26%
|
фильм клёвый мой брат его смотрит постоянно и всем показывает |
|
|
 |
frionat
Гость
|
Хороший добрый фильм без ЧП. Для фанатов назад в будущее, там эпизодическую роль игает "док". :) |
|
|
 |
Neonai
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.886
100%
|
Фильм для настоящих романтиков! Супер! |
|
|
 |
Meseris
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.58
100%
|
Увидев его в новоястях на ННМ решил посмотреть снова. Не нашел у себя. Был в шоке. Решил скачать заново. Скачал. Когда копировал в папку с фильмами увидел вопрос: Перезаписать Interstate 60? Был в повторно в шоке. Фильм по байтам тот же. Но это непомешало мне посмотреть его с удовольствием! Да здравствуют простые человеческие радости! |
|
|
 |
wr.HunTeR
Гость
|
да, фильм отличный! у меня давно уже на болваночке валяется... в общем, не пожалеете, если скачаете! |
|
|
 |
balticstorm
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.081
100%
|
Однозначно must have. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Хороший фильм. Правильный. Смотреть всем. Был и на и DVD и на болванке - все раздал. Качаю заново. Добавьте скорость, друзья! Обещал подруге завтра!!! Добавлено спустя 57 минут 38 секунд:ПОШЛО!!! Всем сидам респект и Уважуха!!!  |
|
|
 |
Macondo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.74
100%
|
Всем качать! Не пожалеете! Много легкоусваиваемой философии, динамичный сюжет, игра Кристофера Ллойда - 5+! Я всем рекомендую его, кого знаю. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив ВидеоПричина переноса: Раздающего не было месяц или более sonar200 |
|
|
 |
|
|