Описание: Октябрь 1934. Знаменитый медвежатник Квинто выходит из тюрьмы. Его желание «завязать» со своим прошлым меняется при известии о смерти друга. Он решает отомстить своему бывшему сообщнику, ограбив его банк, но так, чтобы подозрение пало на самого владельца – Крамера... Операция, конечно же, удается... Лихо закрученный, не лишенный юмора сюжет считается одной из лучших работ Ю. Махульского
Релиз от:loliworlds
Продолжительность: 01:45:38 Качество видео: DVD9 Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Polska Субтитры: отсутствуют
Все одноименные релизы в КлубеРусское название: Ва-банк II, или Ответный удар Оригинальное название: Vabank II czyli riposta Год выпуска: 1984 Жанр: Криминал, Комедия
Сценарий: Юлиуш Махульский Режиссер: Юлиуш Махульский Актеры: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Эва Шикульска, Бронислав Вроцлавский, Кшиштоф Кершновский, Яцек Хмельник, Юзеф Пара, Эльжбета Зайонцувна и Тео Блом в роли Одерматта
Описание: Продолжение знаменитой комедии польского режиссера Ю. Махульского «Ва Банк». Месть останавливает Крамера от разумного шага – уехать в Швейцарию, где у него еще осталось много денег. Сбежав из тюрьмы, он разыскивает своего заклятого врага и ... ему почти удается его уничтожить. Но неистощимый на выдумки медвежатник Квинто с блеском выходит из создавшейся ситуации и опять оставляет Крамера не у дел...
Релиз от:loliworlds
Продолжительность: 01:38:03 Качество видео: DVD9 Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Polska Субтитры: отсутствуют
Данное издание - Цифровая Реконструкция! То-бишь, восстановление пленки, именно пленки! Качество картинки очень высокое, тем более это оригинальное Польское издание, а не пережатка от других (наших) прокатчиков. Я даже уверен, что на польском HD-Polsat показали именно ДВД, апнув его через скалер.
Всем приятного просмотра! На Польском смотреть очень интересно и смешно! Ни один дубляж не передаст этих эмоций.
Цитата:
*Цо то есть? *Тлумик (Глушитель) *...или к нему еще накренчить (прикрутить) револьвер? *...то есть напад?
Ну и в таком духе все остальное. Кстати! Продавец из "Ва Банк"
отметился еще в одном польском фильме (я его тоже выложу в Коллекционном ДВД-издании Польском).
Сравнение Ва Банк-2 моего ДВД и HDTV-Rip:
ТВ-рип обрезан по бокам, вот такие плохие телевизионщики.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
loliworlds писал(а):
Ни один дубляж не передаст этих эмоций.
...Они и останутся, если добавить русские субтитры...
loliworlds Регион защиты желательно снимать. А потом перезалить. А если надумаете перезаливать, то уберите сканы из папки, выложив их отдельно под спойлером в раздачи, и, уж при создании нового торрент-файла нажмите чекбокс - "сохранять порядок файлов" или "упорядочить файлы". Так что, так и так перезаливать придётся, иначе не пройдёт. Спасибо! Отличный релиз, интересное издание.
loliworlds ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
Окей, диски рипнул через AnyDVD сняв защиту. Сканы убрал с раздачи на файло-имедж-хостинг (в описании прилепил). Торрент перезалит. Просьба вернуть в форум и потереть тут лишние комментарии.
Больше ничего не было. Может появится, я куплю. Хотелось бы "Секс-Миссия" и "Знахарь" купить в этой серии, если они там есть. А вот Дежа вю вряд ли там будет, все же это больше Советский фильм, чем Польский.
Вот хорошо было бы русские дороги где нибудь взять. Везде где искал, ваша раздача, фильмы длиннее порядком на одну минуту. Жаль, а можно было бы прикрутить к фильму, особенно Советский дубляж. А так, спасибо за качественное кино !
эльдар100
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.057
Раздал: 276 GB
100%
Обожаю польские фильмы.Классика,юмор!
loliworlds ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
Ромасикус писал(а):
Вот хорошо было бы русские дороги где нибудь взять. Везде где искал, ваша раздача, фильмы длиннее порядком на одну минуту. Жаль, а можно было бы прикрутить к фильму, особенно Советский дубляж. А так, спасибо за качественное кино !
А где еще мои диски выложили? Просто интересно. Я спокойно смотрю в оригинале, тем более на Украинский язык очень похожи все слова Польского языка. А сверху прикрутить звук можно, это просто нужно к умельцам обратиться, у кого есть желание заняться.