No Man’s Sky Дата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Разработчик: 1С-СофтКлаб Версия: 1.37 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор:Intel Core i3 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 450 Место на диске: 6 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: No Man's Sky научно-фантастический космический симулятор от создателей Joe Danger для нового поколения консолей и PC. Действие игры разворачивается на просторах процедурно-генирируемой вселенной, где совершенно все - от планет и существ на них до целых галактик - создается совершенно случайно. Игра фактически бесконечна, хотя и имеет четкую цель - игрок должен долететь до центра вселенной, чтобы разгадать некий секрет. На пути к своей цели игроки вольны делать все, что угодно - исследовать планеты, сражаться в космосе за обладание ресурсами, улучшать свое оружие и корабль, изучать инопланетные языки, и многое другое. А еще игрокам предстоит добывать ресурсы и сражаться на планетах с таинственными Стражами, которые их защищают.
Оформление проверено модератором 25 Сен 2017 13:34:41
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 25.795
100%
Игруля вроде бы и интересная, динамичная, зажигательная - но почему-то очень быстро надоедает.
soccol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.553
100%
Mindkilla писал(а):
Игруля вроде бы и интересная, динамичная, зажигательная - но почему-то очень быстро надоедает.
без мультиплеера игра максимум на пару дней.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
А мне понравилась - главное лазер замутить и дальше играть интереснее)
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Qwenkoy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 207.467
100%
Эээ... гринд ради скорейшего гринда. Кому по вкусу кликать, чтобы кликать - игруля зайдет. Как по мне - скучно-бредовая, а не научно-фантастическая. Молчу уже о прогаженных обещаниях разрабов.
paralolka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.949
100%
На AMD без эмуляции идет?
Drozd84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.849
100%
Какая эмуляция? Видик амд камень амд все идет, где игра хранит сейвы ?
FinistEG
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
Drozd84 писал(а):
где игра хранит сейвы ?
Путь для W10 (игра лиц) - C:\Users\ххххххх\AppData\Roaming\HelloGames\NMS
Solar81
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.206
48.83%
Судя по скринам - графика ужасна. Это Unreal 1?
Domprost
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 21.129
100%
Нормальная игра. С дополнения и последними патчами стала интереснее. Пройду еще разок
без мультиплеера игра максимум на пару дней.
Чем мультиплеер интереснее, когда там даже игроки визуализируемы шариками? Квесты есть совместные?
naumann
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.601
0.27%
Игрушка понравилась но почему то после выхода из нее у меня падает система. Черный экран и никакой реакции на клавомышь. Толи hdd твердотельный с файлом подкачки на втором диске ее не устраивают, то ли еще что. А ради одного сеанса игры восстанавливать систему не по мне. Релизеру доверяю, других сборок даже не качал, думаю что не в релизере дело... Сталкивался ли еще кто с таким или это только меня прокляли... Жаль удалось всего 2 раза поиграть...