Call of Juarez: Gunslinger Дата выхода: 22 мая 2013 Дата выхода в России: 14 июня 2013 Жанр: Adventure, Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Не озвучена Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.5 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2.5 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: DirectX 9 512 Мб Места на жестком диске: 5 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: Call of Juarez The Gunslinger перенесет вас на просторы легендарного Дикого Запада - место, где царит неповторимая атмосфера беззакония и жестокости. Вживайтесь в роль безжалостного охотника за головами, отыщите и пристрелите самых отъявленных негодяев.
Вам предстоит побывать в грязных салунах, золотых шахтах и многих других местах, где могут укрываться бандиты.
Новая часть известной франшизы будет наполнена хардкорными и полными реалистичности перестрелками.
Игрока ожидают многие часы захватывающего приключения.
Держите револьвер наготове, если не хотите схлопотать пулю!
Ratio: 4.374
Раздал: 547 GB
100%
И так, что мы тут видим. Добротный графон (особенно учитывая год выпуска), вполне сносный сюжет (в свете сюжетов современных игр - вообще бомба), приятную физику и... Джонни, эти характеристики научились прятаться даже там. хД
Вот не понимаю шедевров современности, которые при офигевших требованиях к железу не в состоянии даже графикой (хотя бы такой) похвастаться, не говоря уже об остальном. :/
_________________ Cogito ergo sum
IL-48
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 27.032
1.72%
Игра классная. Прошел в своё время.
LusSS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.613
1.16%
игра суперклассная)!
versuz433
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.421
0.58%
только начал играть) мне нравится )
Deni78
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
100%
Эта игра как Call of Duty,только от мира вестернов, когда она только вышла в 2013, поиграл пару часов и забросил, после первых двух частей Call of Juarez,она мне тогда не понравилась. А вот сейчас решил еще раз попробовать и залип, хороший и бодрый экшн, как говорится ничего лишнего и сюжет подается весьма интересным способом, советую всем кто любит вестерны, хоть раз попробовать. И не смотрите что игра старая, она и сейчас хорошо смотрится, там вообще пейзажи живописные встречаются и графика красивая, сделана в стиле знаменитой Borderlands.
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.703
100%
Вся серия Хуаресов классная! Перепройду еще разок пожалуй.
Что-то не заладился запуск игры. Сначала msvcr100.dll не обнаружилось в системе -установил обе, сейчас вот вылезло: "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила steam_api.dll Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу" Буду Steam ставить. В этой новой моей системе я steam еще не устанавивал
UPD. нифига не помогла и установка Steam. Опять уведомление об отсутствии steam_api.dll . Бяда...
Torrent King
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 587.348
Раздал: 83.08 TB
100%
Отличный шутер! А если ещё и сглаживание накрутить через Nvidia Inspector то вообще красотища!