Alien: Isolation Digital Deluxe EditionДата выхода: 7 октября 2014 Дата выхода в России: 7 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, Stealth Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Creative Assembly, Feral Interactive Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 (Update 9) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + Процессор: 3.1 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 430 Место на диски: 30 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213, CODEX)
Описание: Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.497
Раздал: 6.644 TB
100%
Одна из лучших игр последних лет 10. Спасибо!
_________________ Montech TITAN GOLD 850; LIAN LI Galahad; GIGABYTE Z790; i7-14700KF; RTX 4070 TI; Kingston Silver 32gb 6500; Samsung 9100 PRO + 980 PRO; Sound blaster X5; Tannoy Gold 8 + Fluid Audio FC10S; LG OLED
drewstrifer
Стаж: 12 лет
Ratio: 20.635
3.1%
Так она ничего и не выяснила в итоге))))
sososo2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.505
14.04%
aliasIsolation-1.0.6 включает SMAA1 и у Вас как кино без углов и торможения. Проверено на 960 2gb
Хах :D Ну да ну да Кто-то очень не внимательно играл)
А я уже забыл, давно прошел ))) что выяснилось то?
hydromarine
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.653
80.72%
В самом начале словил баг на задании "поговорить с сэмуэльсом". Стоит тупо смотрит в одну точку, признаков жизни не подает. ps. Перезапуск исправил подвисший скрипт.
Gadavre
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.933
33.33%
Ребят, такой вопрос. Кто нибудь играет в эту игру с джойстиком XBOX360? пробывал играть и не смог. На джойстике, с зажатым прицелом игрок поворачивается вокруг своей оси в несколько раз дольше, чем если бы он играл на мышке. Понятно что расстрелять с пистолета андроидов при такой тормознутости будет очень сложно. И еще на джойстике не смог увеличивать и уменьшать карту. На клаве все было нормально. Опишите свой опыт использования джойстика.
У меня было подобное, не знаю как помогло, но я установил эмулятор пада xbox360, попробуйте
_________________ Иногда, чтобы найти точку опоры приходиться шагать в пропасть, да, глупо, но глупее нискончаемо долго искать того, кто знает путь, ведь в поиске может пройти вся жизнь...
toni4
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.865
100%
Советую играть в наушниках и в подгузнике=)
Egor12982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 118.269
100%
HARVESTER666999 писал(а):
romazepa писал(а):
drewstrifer писал(а):
Хах :D Ну да ну да Кто-то очень не внимательно играл)
А я уже забыл, давно прошел ))) что выяснилось то?
На корабле Марлоу Рипли находит послание матери, в котором говорится, что она(мать) еще жива, но очень далеко.
Пабло1972
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 629.026
100%
Люди! Как в этом репаке с допами?! На раздаче написано: Разблокированы DLC: Alien: Isolation Retail - DLC: Trauma Alien: Isolation Retail - DLC: Safe Haven Alien: Isolation Retail - DLC: Lost Contact Alien: Isolation - Season Pass Alien: Isolation - Deluxe Edition DLC Alien: Isolation - Last Survivor Alien: Isolation - Crew Expendable Alien: Isolation - Corporate Lockdown Alien: Isolation - The Trigger
Они действительно разблокированы или нет? Если да, как к этим допам выйти? На скрине игры, смотрю, только 3 допа как и в более ранних репаках. Кто знает, есть здесь остальные допы или нет?!
Андрей600
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.594
Раздал: 59.33 TB
100%
drewstrifer писал(а):
за то ты поиграл
Евгений7000
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 20.05
97.09%
крутая игруля
fromkeila
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.466
89%
Вобщем в английской версии, у меня магнитофоны не проигрывают ничего. Возможно эти файлы были случайно вырезаны или мне может так повезло.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
georgbaturin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.668
0%
fromkeila писал(а):
Вобщем в английской версии, у меня магнитофоны не проигрывают ничего. Возможно эти файлы были случайно вырезаны или мне может так повезло.
Да, магнитофоны ничего не проигрывают. Вырвать бы руки этому криводелу хатабу.