Пиноккио / Pinocchio (1940) / [BDRip]Год выпуска: 1940 Русское название: Пиноккио Оригинальное название: Pinocchio Описание: Волшебная звездная ночь... Гепетто хочет достать самую яркую волшебную звезду с неба. Его единственное желание - создать деревянного человечка Пиноккио, который бы превратился в настоящего мальчика и стал его сыном, которого у него никогда не было. Той ночью, красивая Синяя Фея коснулась Пиноккио своей волшебной палочкой и он ожил. Сбылась самая заветная мечта Гепетто. Хотя Пиноккио и ожил, Фея сообщает ему о том, что он сможет стать настоящим, если докажет, что он храбрый, правдивый и бескорыстный. Благодаря умному сверчку Джимини Крикет, Пиноккио учится различать, что правильно, а что нет. Пиноккио отправляется в школу... Вот тут-то и начинаются невероятные приключения. Режиссер: Брет Халанд Актеры: Пиноккио, Джепето, Фигаро, Клео, сверчок, фея, кит и др.
batonchik-1 Ого! 1940 год а такая картинка... Да... Дисней в свое время денег не жалел на прорисовку, не то что нипоцы >_< 1080p версии нет случаем?
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.63 PB
100%
balrogg писал(а):
batonchik-1 Ого! 1940 год а такая картинка... Да... Дисней в свое время денег не жалел на прорисовку, не то что нипоцы >_< 1080p версии нет случаем?
Если фильм снят на киноплёнку, то при оцифровке позволяет снять разрешение даже больше чем 1080р (сами подумайте какого размера экран в кинотеатре) Версии в 1080р пока нет.
batonchik-1 Я не про разрешение говорил же, а про прорисовку. вот например тоже современный скан пленочки 1985 года. Если в свое время там не было качественной прорисовки, в какое разрешение не сканируй картинка хорошей не будет)
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.63 PB
100%
balrogg писал(а):
Я не про разрешение говорил же, а про прорисовку.
Ну про прорисовку не знаю, но думаю что для выпуска на BD старые мульты как то реставрируют. Даже не знаю был ли Пиноккио в 1940 году цветной или это сейчас его раскрасили?
Ну про прорисовку не знаю, но думаю что для выпуска на BD старые мульты как то реставрируют. Даже не знаю был ли Пиноккио в 1940 году цветной или это сейчас его раскрасили?
Я его смотрел в 1990 году, тогда тоже был цветным. Наверное изначально такой Спасибо за раздачу!