Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 797

Микола Аркас | История Украины-Руси (1908) [DJVU] [UА]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
aleck13 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
Микола Аркас | История Украины-Руси (1908) [DJVU] [UА]
Автор: Микола Аркас
Издательство: Типография Товарищества "Общественная польза", Петербург
Жанр: История, Раритет
Язык: Украинский
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Количество страниц: 395

Описание:
"Начиная Историю Украины, я не задумывался написать научное творение ,- я хотел понятно рассказать землякам моим, то что происходило у нас в стране, от прошлых времён до настоящих. В истории моей уважаемый читатель не найдёт ничего нового, все взято из глубин архивов, она сложена на основе реальных событий, собрана в одну историческую целость, поделена на периоды, которые затрагивают жизнь нашего народа. В таком порядке легче запомнить исторические факты,"- писал о книге Микола Аркас.

В книге отсутствуют страницы: 071 - 074, 255 - 256 (согласно пагинации) - утеряны в оригинале. Также не все карты в наличии.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Arkas MM - Іstorіya Ukraїni-Rusі [UKR] 1908.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.9 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2017 11:12:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nem 1000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
100%
ukraine.gif
:задумался: Автора книги, который опирается на "труды" Грушевского, больше чем писателем фантастом назвать не могу.
Достаточно посмотреть на 4-й скриншот, в книге карта на последней странице и можно делать вывод - Так мы (украинцы) теперь литовцы или они (литовцы) теперь украинцы?
Грушевский, на мой взгляд, первый виртуальный президент Украины, фантазировал на Австрийские деньги будь-здоров!
Ознакомиться с книгой считаю надо, как с альтернативой здравому смыслу.
Мое мнение - софизм 100%-й.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1