| Автор |
Сообщение |
A.Rei ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
スカイ・クロラ / The Sky Crawlers / Небесные Скитальцы
Год выпуска: 2008 Жанр: драма Тип: Фильм Продолжительность: 02:02:22 Дата премьеры / период выхода: 02.08.2008 Производство/студия: production I.G.Автор оригинала: Мори ХиросиРежиссер: Осии МаморуБитрейт видео: ~3300 kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: BDRip Аудио: DTS 5.1 1536 kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский, Английский Коротко о сюжете. до просмотра лучше не читать, ибо спойлеры Альтернативный мир, (где расположение континентов другое, время действия где-то середина прошлого столетия, у них обычные моторные движки) можно даже сказать фантастический, исходя из того, что главные действующие лица - дети (подростки), которые не могут повзрослеть физически, не стареют, живут вечно, они не помнят своего прошлого, как бы кто-то щелкнул пальцами, и они все забыли и живут одним днем, но ведут вполне взрослый образ жизни, в то же время это не мешает им качаться на детских качелях и вроде бы как получать от этого удовольствие или они так думают, что они его получают. И вся эта небольшая эскадрилья сражается .... с кем? для чего? да и зачем они тут? "это просто наша работа". Разные фракции борются друг с другом, имея своих асов, и один из этих асов и наводит шороху на ребят, кто с ним повстречается - обязательно огребет. Одни бомбят одних, другие - других. This circle never ends... Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru] The_Sky_Crawlers_(2008)_[720p,BluRay,x264,DTS-ES]_-_gg-THORA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Мар 2009 21:00:59 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 38)
|
| Поблагодарили: |
98 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2009 21:09:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pekshin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.925
Раздал: 5.118 TB
6.65%
|
А попроще вариант есть, 1.4 Гб к примеру? Посмотреть хочеться, но качать 4 гига буду долго. |
 |
A.Rei ®
100%
|
pekshinВ данный момент нету, но если никто не опередит и устроит такое качество :
, то завтра-послезавтра можно организовать |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
Mr.First II
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 9570.779
100%
|
О! наконец кто-то выложил... а то странно это было... ИМХО описание лучше бы под спойлер спрятать, либо чего попроще взять... мдя, и как обычно у THORA перебор с битрейтом  фуллхайди версия от QTS весит всего 1.66ГБ и выглядит нормально(ну может я просто не обратил внимание на дефекты - был занат просмотром  ) |
_________________ найдя смысл жизни - много потеряешь...
|
|
 |
OnZa
Ratio: 28.85
100%
|
Mr.First II у THORA большинство, а может даже и все, фильмы имеют размер 4,37 GB. Они привязываются не к битрейту, а к размеру, так чтобы рип можно было на ДВД записать ИМХО ) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
A.Rei ®
100%
|
| Mr.First II писал(а): | ИМХО описание лучше бы под спойлер спрятать |
а я предупреждение написал) | Mr.First II писал(а): | фуллхайди версия от QTS весит всего 1.66ГБ и выглядит нормально |
я знаю, что такое рипы QTS и даже не смотрю на них, ибо это издевательство над бд, хуже них нету никого. Если и переборщили, то совсем немного фхд рип Фей наш выложит, и у него не будет перебора - посмотрите на его размер |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
ЭХ... 32 часа энкода первый проход готов... Размер 6.8 ГБ видео и 1.1 ГБ звука... На второй проход уйдет думаю часов 60... Перевод от sumire почти готов. Так что сегодня уже ремкс закину. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Mr.First IIQTS это жуть же. Картинка затерта полностью, тянет на 480p. Плюс они умудрились напортачить с фильтрами и у них кадры накладываются... пример |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Mr.First II
Uploader 100+
100%
|
| A.Rei писал(а): | | Mr.First II писал(а): | ИМХО описание лучше бы под спойлер спрятать |
а я предупреждение написал) |
ну это ИМХО было  я, например, описание сразу весь обзац воспринимаю и предупреждать было бы поздно... (мне повезло посмотреть до того как прочитал хоть одно описание) холивар про QTS и THORA оставлю за кадром - каждый по своему воспринимает... в данном случае меня интересовало содержание... 2 balrogg а можно и оригинальный кадр, а то мне сравнивать несчем и сколько не смотрел, так и не понял "криминала"... хочеться узреть, как оно должно быть  |
|
|
 |
balrogg
100%
|
|
|
|
 |
Mr.First II
Uploader 100+
100%
|
/me долго рассматривал скрины, после уполз в дальний угол и прикинулся ветошью, так и не поняв "криминала" 1й Blu-ray и QTS - одинаковы как по содержанию, так и по качеству 2й Blu-ray - это след.кадр в QTS - и то-же одинаковые я ожидал увидеть оба Blu-ray кадра в одном QTS, но ничего подобного не увидел  так, что извиняйте, но я остался стоять на своем  |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 49.815
100%
|
Лишние полосы на куртке даже я заметил. А вот в динамике это тоже заметно или нет? |
_________________  |
|
 |
balrogg
100%
|
Mr.First II 0_0 Качество там сравнивать просто нельзя. У QTS деталей просто нет. Криминал: Blu-ray ------------------------------------------------- QTS
Наложение следующего кадра на текущий. Потому и дал два скрина с БД. |
|
|
 |
Mr.First II
Uploader 100+
100%
|
мдя... все таки свалились в офтопик Великан в толпе видит головы, головы, головы. Карлик в той же толпе -жопы, жопы, жопы. Наши отношения с миром зависят от нашей же точки зрения.сколько не смотрел:
криминала не увидел...  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
На мониторе случаем не 16бит? |
|
|
 |