Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) BDRip [H.264/720p]«This summer, the galaxy won't save itself»Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 апреля 2017 Премьера (РФ): 4 мая 2017, «WDSSPR» 3D Релиз на Blu-Ray/DVD: 5 сентября 2017, «Уолт Дисней Компани СНГ»
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
Krugozorov
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.86
2.07%
Укр перевод вытягивает любой фильм. А крутой фильм делает вдвойне крутым.
ark.obst
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.114
22.45%
Друже, SoulEater, я уверен что укр дубляж делает этот фильм только круче, хочется глянуть на телеке, а не мониторе, но у меня каменный век - плеер не тянет фильмы больше 2 Гигов, и не воспроизводит H.264. Плиз, сделай еще релиз, до 2 Гб. Буду дуже вдячний. P.S: Почему то украинский дубляж намного более юморной, чем русский.
SoulEater ®
Реставратор
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 29.917
100%
ark.obst писал(а):
хочется глянуть на телеке, а не мониторе,
Получаемый на выходе видеоматериал далек от того качества, которое хочется видеть, тем более используя старый кодек MPEG2.
Ryder2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.445
100%
где скачать Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский чтобы прилепить к BDRemux
SoulEater ®
Реставратор
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 29.917
100%
Ryder2 писал(а):
где скачать Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский чтобы прилепить к BDRemux
Как вариант, вытащить из данного релиза.