Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 086

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Веберлинг Ф. | Морфология цветков и соцветий (Weberling F. | Morphology of flowers and inflorescences) [1992][PDF][en]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
Новиков ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 54.611
Раздал: 14.61 TB
100%
ukraine.gif
Веберлинг Ф. | Морфология цветков и соцветий (Weberling F. | Morphology of flowers and inflorescences) [1992][PDF][en]

Автор: Weberling F.
Название: Morphology of flowers and inflorescences
Год: 1992
Отрасль (жанр): Биология, ботаника
Язык (если не русский): английский
Формат: PDF
Качество: отфотографировано

Описание:
Одна из самых впечатляющих и известных книг, в которой максимально полно представлены данные о структуре цветка и соцветия. Незаменимое пособие для каждого, кто занимается анатомией или же морфологией растений. Книга претерпела несколько изданий, в том числе и на английском языке. На сегодняшний день тяжело доступна, поскольку последнее переиздание было в 1992 г.
Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 00:00
[NNM-Club.ru] Weberling.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   112 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2009 16:24:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 76.87
Раздал: 33.41 TB
100%
Новиков
Название темы продублируйте по-русски, пожалуйста
Новиков ®
100%
ukraine.gif
Так нормально?
Хотя, по правде говоря, странно, что такую специализированную литературу следует дублировать переводом.
Спасибо за замечание!
Val
100%
Новиков
Теперь нормально
Новиков писал(а):
странно, что такую специализированную литературу следует дублировать переводом

Ничего странного. У нас русскоязычный трекер и было бы действительно странным появление раздач, не содержащих ни одного русского слова. Об этом, кстати, и в правилах написано. Рекомендую почитать на досуге :)
Новиков ®
100%
ukraine.gif
Кстати, о птичках. Я пытался ознакомится с правилами перед началом релиза. Для этого я нажал кнопку "Правила оформления" в окне своего профиля, меня перекинуло на страницу "Перечень правил оформления всех разделов". Оттудова выбрал "Раздел Книги и обучающие материалы". Меня перекинуло в новую закладку и выдало результат: "Темы, которую вы запросили не существует". Возможно это будет интересно вам. Таким образом, сами правила я увидел лишь после вашего сообщения об необходимости внести правку, - внизу вашего сообщения был рабочий линк, по которому я таки перешел на страницу правил. Но дело было утром перед роботой, я спешил, так что толком смогу почитать чуть позже.
Еще раз спасибо за поддержку.
Val
100%
Новиков писал(а):
Кстати, о птичках.

Исправим, спасибо за подсказку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1