Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 074

Бретт Стюарт | 10 километров через 7 недель (2014) [FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
анджей ®
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 191.201
100%
netherlands.gif
Бретт Стюарт | 10 километров через 7 недель (2014) [FB2, EPUB]
Автор: Бретт Стюарт
Издательство: Попурри
ISBN: 978-985-15-2592-4
Жанр: Спорт
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Следуйте представленным в этой книге программам, рассчитанным на 7 недель, и вы быстро разовьете силу и выносливость, необходимые для того, чтобы пробежать дистанцию 10 километров, показав лучший результат, чем вы прежде думали.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Styuart. 10 kilometrov cherez 7 nedel'.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.67 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2017 01:14:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
deami
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.04
1.74%
israel.gif
спасибки
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.953
0%
Угу, верю, ИСТОВО верю. Вон марафонцы "всего лишь" на 40 км ГОДАМИ добиваются необходимой выносливости. А тут БАЦ и за 7 недель (полтора месяца) 10 км легко и непринужденно. В армии то об этом мужики то и не знают :))) 5 раз подъемов бедер в неделю? Да ну? Я видимо совсем лох, раз занимаюсь приседаниями и упражнениями на бедра значительно чаще. Ведь видимо все лохи, ибо они не знают, что одна из самых слабых мышц ног именно приводящая :)
К автору раздачи нет претензий. Но как же достает такое дилетантское суждение, на которое ведутся очень многие, что за 7 недель можно научиться бегать 10 км. Или через 7 дней вы будете подтягиваться, отжиматься, трахаться (на выбор) как бох. Ну смешно же. Профессиональные спортсмены ГОДАМИ всю жизнь тренируются. А тут БАЦ и через 1,5 месяца можно пробежать 10 км? В армии отслужите и будете бежать еще не столько :)
Solovyeff
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.723
46.07%
vladmad писал(а): Перейти к сообщению
Угу, верю, ИСТОВО верю. Вон марафонцы "всего лишь" на 40 км ГОДАМИ добиваются необходимой выносливости. А тут БАЦ и за 7 недель (полтора месяца) 10 км легко и непринужденно.

А что удивляет? Я через два месяца увеличил дистанцию с 3 до 16 км (без этой книги, вообще без книг). В чем проблема то?

P.S. видели мы какие сейчас в армии служат... ))
UkusZmeya
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1034.89
0%
Solovyeff писал(а): Перейти к сообщению
Я через два месяца увеличил дистанцию с 3 до 16 км (без этой книги, вообще без книг). В чем проблема то?
Проблема в том, что существует 3 вида бега (спринт, стаер и марафон) и ни в одном из них нету приземляется на пятку. Но книги где все правильно описано, набиты картинками где абсолютно все или большинство приземляются на пятку. От такого жесткого бега и появляются травмы и теории о вреде бега.
И не прочитав хоть где нибудь или не услышав от тренера как правильно ставить стопу. Вы бегом только испортите здоровье, особенно если будете бегать в кроссовках с толстой пяткой. Которая как раз и мешает бегать правильно, поскольку из-за своей толщины норовит коснуться поверхности первой.
kemice
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 48.77
100%
Можно ссылку на почитать про правильный бег?
UkusZmeya
Стаж: 8 лет 9 мес.
0%
kemice
Дэнни Эбшир, Брайан Метцлер | Естественный бег. Простой способ бегать без травм (2013) [DJVU]
Pinguing
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.133
10.23%
russia.gif
UkusZmeya писал(а): Перейти к сообщению
Solovyeff писал(а): Перейти к сообщению
Я через два месяца увеличил дистанцию с 3 до 16 км (без этой книги, вообще без книг). В чем проблема то?
Проблема в том, что существует 3 вида бега (спринт, стаер и марафон) и ни в одном из них нету приземляется на пятку. Но книги где все правильно описано, набиты картинками где абсолютно все или большинство приземляются на пятку. От такого жесткого бега и появляются травмы и теории о вреде бега.
И не прочитав хоть где нибудь или не услышав от тренера как правильно ставить стопу. Вы бегом только испортите здоровье, особенно если будете бегать в кроссовках с толстой пяткой. Которая как раз и мешает бегать правильно, поскольку из-за своей толщины норовит коснуться поверхности первой.

В этой книге нет ничего о том, что нужно приземляться на пятку. Вы книгу не читали, потому хватит ... разговаривать впустую. Травмы и вред от бега может быть даже при правильной технике бега. И да, я что-то не видел кроссы с толстым носком. Или что вы имеете ввиду? Если кидать ногу вперед, что не правильно, вы и в новомодных низких кроссах будете приземляться на пятку как ни крути.

Книга написана нормальным человеческим языком. Для новичков самое оно.

0%
Pinguing
1.
Цитата:
В этой книге нет ничего о том, что нужно приземляться на пятку.

А я и говорил, что в книгах пишут правильно, но вот картинки вставляют неправильные. Но если читать внимательно то Цитата "Но имеется также момент, в котором я расхожусь во мнении с производителями минималистских кроссовок и многими блоггерами: постановка ноги на пятку вовсе не так плоха. " И есть еще пару мест где он пишет. что бегайте как бегаете и менять технику не нужно. вам ведь не на соревнованиях участвовать и т.п.

2.
Цитата:
И да, я что-то не видел кроссы с толстым носком. Или что вы имеете ввиду?

Может процитируете мои слова про толстый носок? но в природе существуют кстати такие для тренировки прыжков в баскетболе JumpSole (джампсоль)

3.
Цитата:
Если кидать ногу вперед, что не правильно, вы и в новомодных низких кроссах будете приземляться на пятку как ни крути.

Я про это и говорил человеку, который утверждал, что бегает без книг и никаких проблем. Просто на низких кроссах бегать правильно легче. И вам не нужно вытягивать носок как балерина, что бы пятка не цеплялась.
Andey8131
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 86.102
Раздал: 733 GB
100%
ussr.gif
Цитата:
Следуйте представленным в этой книге программам, рассчитанным на 7 недель, и вы быстро разовьете силу и выносливость, необходимые для того, чтобы пробежать дистанцию 10 километров, показав лучший результат, чем вы прежде думали.

обычно, далее, должна быть фраза: "Или мы вернем вам деньги!"

P.S. Я и прежде знал, ни то что думал, что бег на большие дистанции не для меня. На короткие неплохо получалось. Но то, что они думают, что я думаю, что прежде думал помыслить сейчас, вообще, побегать это нонсенс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1