Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 485

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

не идет закачка при наличии сидов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
turliga ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 11.316
Раздал: 3.619 TB
2.2%
russia.gif
никак не пойму почему при наличии сидов в пирах пусто.
в раздаче сид есть, а в клиенте пиров нет.
В тоже время другие торенты в клиенте и качаются и раздаются. Инет 100/100 мб/сек
качает до 11,5 мб/сек, щас всего 5 торентов в закачке, но в 4 нет сидов, а этот никак не хочет качаться, неделю целую, появился другой сид до 50% раздал, и пропал. И снова 4 дня никаких продвижений в закачке

Порты в роутере, в фаерволе прописаны
конкретно вот это торент
Paul Mauriat - Дискография (1967-2005) 320 кб/с (1967-2005) [MP3|320]<Instrumental>
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
turliga
Покажите скриншот клиента на вкладке Трекеры в раздаче .

2.2%
russia.gif
вот такой ? или такой
цвет значка доступа меняется
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.69
Раздал: 15.47 TB
100%
turkey.gif
turliga
На вкладке "Трекеры". А вы сейчас показываете вкладку "Пиры". Только пасс-кей не светите.

2.2%
russia.gif
а где эти пас-кей, я стер там, может это они ? почему запрещены не пойму
запрещены только на Поль Мариа и Вайтснейках. на других разрешены. я другие картинки вставил
фильм Летчики испытатели, скачался на раз, а Поль так и висит на 54%, хотя там личеры, уже сидами стали, и личеры остальные почти сиды тоже. А мне ни байта не прилетело.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 21 секунду:

Вся толпа скачала, один я, как нищий остался. 10 лет, как торентами пользуюсь, а как они так пашут, никак не пойму, что за выборность в закачках и раздачах. То как бешеный качает и раздает, то ваще, как вкопанный. на одних и тех же, хоть и личеров куча или сидов кроме тебя нет,
turliga ®
2.2%
russia.gif
ну вот почему, как только вам поплакался. сразу куча сидов и пиров в раздаче появилось и за несколько минут все скачалось сразу запрещенные пункты работать стали И в тоже время, сиды есть которые ничего не дают.
Раздавал уже, будучи сидом сам, по 3 мб\сек, а сейчас еле 10 кб\сек раздаю.
Ну никак не въеду я в эту систему.
разжуйте хоть немного старперу 65 летнему. в чем была проблема.
да, сайты про открытые порты, показывают, что порт Торент клиента закрыт. Хотя везде у меня прописан порт, в фаере и роутере. И в то-же время все качается и раздается по полной программе и на максимальных скоростях, данных провайдером
turliga ®
2.2%
russia.gif
kybiinec писал(а): Перейти к сообщению
turliga
DHT на раздаче Поль Мариа включи и будет счастье.

да и где это включать ?
тут :D Я вчера показывал, что у меня запрещены выборочно торенты, только кто запретил, это вопрос. :D а сегодня, все сами собой включенными оказались И ДНТ и прочие пиры. ДНТ тут включится скоро, на скрине, это только включил клиент и он еще соображал. :D И качалось до 5 мб\сек. даже раздавалось до 5 мб\сек, когда сидом стал и при закачке раздавал, быстрей чем качалось :D А потом "бац и вторая смена", упало до 10 кб\сек
прям волшебство какое-то. :D
Вот объясни, как такое происходит. А я послушаю.
ну похоже, тут просто заменили торент файл, ибо я сейчас на другом компе запустил торент и там вчерашний торент файл был и ничего не качалось. Нажал скачать файл по новой с темы Поля, и он оказался совсем другим, клиент не заорал, что пытаюсь уже установленный файл запустить, а вторым просто встал. и там все разрешено, вчерашнем все запрещено. :D
Я тут тоже файл перезакачивал. :D
turliga ®
2.2%
russia.gif
ну чтож. смотрю руководство никак ни хочет объяснить в чем было дело.
то больше 2 недель всего один сид был в той раздаче и толку от него было, как от козла молока. Личеров, кроме меня, почти тоже не было.
теперь куча сидов и куча личеров.
Все качается на ура, и даже в теме пошли благодарности за хороший музон, то до этого посты там были, аж 3 летней давности.
Это я чтоль так разворошил муравейник, любителей музыки Мариа ? :D А где они раньше были ?
Торент взлетел на 1 место по рейтингу, из всех раздач Поля Мариа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1