Описание: Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 15 мая 2017 Дата российской премьеры: 1 июня 2017, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:21:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс, полные), украинские (форс), английские (полные)
Спасибо за раздачу. Я в шоке от того, что этот фильм многим понравился больше чем Бэтмен против Супермена. Хотя в сюжетном плане он в разы хуже.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
GoodKino писал(а):
Я в шоке от того, что этот фильм многим понравился больше чем Бэтмен против Супермена. Хотя в сюжетном плане он в разы хуже.
На этот фильм не за сюжетом идут, я чую, а на Галю поглазеть .
D13Btch
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.826
2.27%
Прикольный фильм, сюжет банален, но посмотреть можно.
Tvix1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.284
100%
Mindkilla писал(а):
GoodKino писал(а):
Я в шоке от того, что этот фильм многим понравился больше чем Бэтмен против Супермена. Хотя в сюжетном плане он в разы хуже.
На этот фильм не за сюжетом идут, я чую, а на Галю поглазеть .
На Галю можно и в БпС поглазеть. Сходил на фильм в кинотеатр и очень пожалел об этом.
sars22
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.161
64.57%
Очередной пустой конвеерный фильм, а-ля дорогущий боливуд.
dmab
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.922
100%
Лично мне все понравилось. Отличная голливудская ванильно-банальная сказка. Порой, так хочется, чтобы многое прекрасное из таких сказок побольше проявлялось в нашей циничной реальности... Так, что 9 Галь из 10!
Vadim_storm
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.301
48.93%
Чудо-женщина (сама, не кино), ооочень хороша в визуальном аспекте, но, в кино хотелось бы видеть в ролях первого плана именно Актеров, как выше отметили, на моделей и на картинках посмотреть можно. Не побоюсь критики со стороны поклонников несомненно очаровательной Галь, но актриса из нее так себе. Персонажи- это главное в фильмах-комиксах, создать и отыграть живых, гармоничных и харизматичных персонажей не так просто, а в подобных фильмах их должно быть не меньше 2х. Правильного "Босса" , к слову, мы тут тоже не видим.
lobotras2010
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.802
0%
Наконец то смотрибельная версия. Можно оценить идти ли в кинотеатр.
lobotras2010
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.802
0%
Начало похоже на правду. Серьезных отклонений от действительности не наблюдается. Вполне похоже на документальную точность. Но в 1:15:30 она отбивает щитом минометную мину, и та взрывется только отлетев и взрезавшись в землю. Похоже, что-то киношники переврали, и все было не совсем так, как показано в фильме, по крайней мере в мелких деталях. Смотрю дальше.
upd. Досмотрел. В общем, довольно правдоподобно. Пожалуй, упомянутый эпизод на 1:15:30 самый большой ляп, остальное довольно правдоподобно. Все действительно могло так и быть на самом деле. А незначительные ляпы... ну так, Голивуд ведь.