ИМХО фильм смотреть только в бдремуксе, а не в рипах. Вообще не припомню за весь фильм хоть одной сцены "под солнцем", или хотя бы при приличном освещении. Везде полумрак, даже на планете инженеров постоянный полумрак, даже днем, в рипах темные фрагменты смазываются и сливаются. Хоть как-то разглядеть детали можно только в ремуксе. (Сам смотрел в ремуксе еще с английским звуком).
sanychel писал(а): |
Просто зла не хватает! Ридли деградировал сняв такое ...вно.... |
Ридли снимает то кино, которое способны переварить зрители. За тридцать с лишним лет, сменилось уже несколько поколений, сейчас деньги несут в кинотеатры зрители поколения ЕГЭ, воспитанные на сериале "игра престолов".
Фильм полностью соответствует запросам целевой аудитории. А если бы сейчас выпустили продукт вроде первого чужого, дети вышли бы из кино с предъявой "я ничего не понял".
Кино сейчас принято снимать с глубиной как в "Энгри Бёрдз", глубже вредно, мозг может переполниться и зависнуть.
Что нужно? Якобы философский замут - сделано (главное претензия на глубину, настоящей глубины не надо).
Нужно упомянуть педерастов (в обоих смыслах - в смыслах "гей" и в смысле "занял денег и не отдал") - педерасты-роботы показаны.
Нужна расчлененка - она есть.
Секса маловато, зато есть судорожные метания "из-за любви".
В общем, каждый птенец Фурсенки узнает в героях себя - он ведь так же истерично метался бы.
Якая аудитория - такiй фильм.
На старперов-ренегатов вроде меня фильм, конечно, не расчитан.
SlexxNET писал(а): |
После этого фильма Ридли Скотт должен пойти и утопиться от стыда в первой же канаве... |
Других зрителей у меня для вас. Надо рубить капусту на тех, которые есть.