| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 418.764
100%
|
UC Browser 7.0.6.1042 [Multi/Ru]
Версия программы: 7.0.6.1042 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:UC Browser для Windows - современный веб-браузер, который поддерживает новейшие веб-технологии и стандарты, обладает удобным интерфейсом, и предоставляет всё, что нужно для комфортного и безопасного веб-серфинга. UC Browser полностью поддерживает расширения и плагины от Google Сhrome, которые можно установить из магазина дополнений, кроме этого имеет и собственный магазин расширений. • Работа с двумя движками Chromium и EDGE в совместимом режиме (Доступно только для Win10). • Работа через свой собственный сервер (включается опционально). • Полностью подходят расширения от хрома, но также встроен и собственный магазин расширений. • Мгновенный старт и быстрый серфинг. • Режим непрерывного просмотра, при котором автоматически открывается следующая страница темы, когда вы пролистываете предыдущую страницу до конца. • Предварительная загрузка. • Возможность работы выбранных вами сайтов через цепочку прокси-серверов (обход блокировок). • Формирование QR-кодов по вашему запросу почти на любой контент на просматриваемой странице. • Все настройки сохраняются в UDisk, оттуда же в папку "Мобильные закладки" подтягиваются и закладки с телефона. С других браузеров есть импорт/экспорт в html. • Быстрая загрузка - наслаждайтесь высокой скоростью загрузок с возможностью их возобновления, а также “умным” файловым менеджером! • Плавный просмотр - загружайте фотографии и ссылки заранее, чтобы мгновенно открыть их позже для “нон-стоп” просмотра. • Облако – легко используйте UCBrowser PC на различных устройствах, синхронизируя открытые вкладки и закладки. • Простое использование - быстро настраивайте браузер через темы и дополнения, включая уникальные и удобные функции просмотра! • UCBrowser для ПК включает улучшенную скорость работы, высокую степень сжатия данных (до 90%), что может существенно снизить затраты вашего интернет-тарифа, и повысить уровень защиты частной жизни. • Браузер имеет единое меню, которое объединяет несколько команд по управлению историей, закладками и различными настройками. Также, внутри этого раздела вы найдете смарт-менеджер закачек, который позволяет вам приостановить или легко возобновить их. • Высокая скорость и качество сохранения данных также являются важной особенностью браузера. UC Browser для компьютера дает вам потрясающе быстрое скачивание без каких-либо перебоев даже в условиях слабой сети. • Главная идея UC браузера - открыть миру стильный, легкий, но и надежный веб-навигатор, который может заменить ваш обычный браузер в любое время! Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
| [NNM-Club.name]_UC Browser 7.0.6.1042.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Сен 2017 19:23:07 |
| Размер: |
48 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 45)
|
| Поблагодарили: |
168 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Сен 2017 20:32:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kosta026
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
|
 |
SoulEater
Реставратор
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.191
100%
|
|
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
SoulEater И чё? Я ставил себе в систему. CIS тоже блокировал, я дал добро. Всё живо и здорОво. |
|
|
 |
sldoom
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.852
0.42%
|
kosta026 писал(а):  | Как вам этот браузер? |
Лично моё мнение - ерунда полнейшая! |
|
|
 |
Dimmm2001
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 91.02
Раздал: 13.78 TB
100%
|
аа.. бешенный бельчонок.. знаю, знаю.. как-то установилась мне версия на китайском.. еле удалил..  а для Андроида версию хвалят.. у меня установлена тоже.. |
|
|
 |
Milord007Milord
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.202
Раздал: 644 GB
100%
|
Самый плохой браузер........ |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
Я этим браузером не пользуюсь, но, Господа... Вы уж выбирайте выражения. |
|
|
 |
MyNikname
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.413
38.51%
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.473
0.63%
|
на Андроид, гораздо лучше и больше настроек. а тут... поставил, посмотрел и удалил... |
|
|
 |
mercuri33
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.217
100%
|
пользуюсь этим браузером больше года и на пк и смартфоне, отличный очень быстрый браузер, рекомендую! |
|
|
 |
YoungBloodZ
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.012
87.92%
|
kosta026, наверное самый быстрый и лучший браузер среди всех существующих с поддержкой русского языка. Да есть некоторые баги, но не критично. Пробовал много браузеров в поисках альтернативы хрому, но только этот мне больше всего понравился. Из плюсов: Быстрый запуск, отличная скорость загрузки страниц, встроенный блокировщик рекламы с возможностью добавления своих фильтров, мощный менеджер загрузок (качает быстрее чем тот же хром), красивыйи настраиваемый интерфейс с поддержкой тем. Из минусов: Не работают некоторые функции, которые есть в настройках, на китайской версии работают. Старая версия движка хрониума, нет синхронизации паролей, функции перевода страниц. |
|
|
 |
TheSemenchikU
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 23.666
100%
|
dimanoid333 ® - В чем отличия этой раздачи от версии с оф. сайта? Milord007Milord писал(а):  | Самый плохой браузер........ |
Держите нас в курсе! Очень важно мнение эксперта. |
|
|
 |
avgbarn
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
kosta026 писал(а):  | Как вам этот браузер? |
Я забыл про рекламы и баннеры. |