Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 572

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Camtasia Studio 9.0.5 build 2021 RePack by PooShock

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GIP ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.5
Раздал: 49.15 TB
100%
ussr.gif
Camtasia Studio 9.0.5 build 2021 RePack by PooShock [Ru/En]
Версия программы: 9.0.5 build 2021
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Microsoft Windows 7, Windows 8, and Windows 10 (Required: 64 Bit versions only)
  • 2.0 GHz CPU with dual-core processor minimum (Recommended: Quad-core i5 processor or better)
  • 4 GB RAM minimum (Recommended: 8 GB or more)
  • 2 GB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024x768 or greater
  • Microsoft .NET 4.6.0 or later version
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone, and speakers (Recommended)

Описание:
Camtasia Studio 9 является отличным инструментом, который способен осуществить запись видео с экрана монитора в отдельный видео файл. Более того, в программе есть инструменты позволяющие редактировать записанное видео. Так же в ней присутствует Macromedia Flash проигрыватель. Приложение способно записывать видео с абсолютно любого участка монитора. В конечном итоге файл можно сохранить в один из следующих формат: MOV, WMV, RM, GIF, CAMV, AVI, SWF, FLV.

Используя Camtasia Studio можно добавить к записанному ролику различных эффектов. Во время захвата сохраняется так же и звук, конечно если он включён. Эффекты которые есть в программе заслуживают особого внимания, ведь они действительно очень хороши, думаю Вы поймёте меня когда сами их увидите.

Приложение хорошо подойдёт для создания презентаций, видео пособий, учебных материалов, и других подобных вещей. Созданное видео можно с лёгкостью даже опубликовать в сети интернет. Если кому интересно, то программа способна записывать видео даже в то время когда вы играете в игру на своём компьютере. Кстати говоря приложение довольно простое в обращении, лично я понял, что к чему в нём очень быстро, и уже через несколько дней освоил его полностью.
Отдельного внимания заслуживает кодек программы TechSmith Screen Capture Codec, он является собственной разработкой компании. Он действительно хорош, качество видео просто изумительное, и это далеко не просто слова, лично я перепробовал большое количество подобных программ, и с уверенностью могу рекомендовать эту всем.

С этим инструментом я знаком очень давно, всё в нём классно, но есть одно но, программа требует некоторое количество системных ресурсов. Это я к тому, что на старых компьютерах она может не много подвисать, но это ничего, ведь сейчас таких компьютеров практически не осталось. Под словом старый я имею ввиду действительно древние компьютеры, ну примерно годов так 2000-х тысячных. Вот собственно и всё, желаю Вам успехов в работе с данным инструментом.
  • Тип: установка.
  • Языки: русский | английский.
  • Вырезано: ничего.
  • Лечение: проведено.

Установка полностью автоматическая. В случае возникновения проблем - вложена подробная инструкция по их решению (файл Readme)
Скриншоты:

Время раздачи: с 06:00 до 12:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Camtasia Studio 9.0.5.2021 RePack by PooShock ENG-RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   339 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2017 10:44:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Terlog
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.827
17%
ussr.gif
А звук с микрофона при одновременной записи звука с экрана она пишет?
Demonnn79
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
EES 6 сильно ругается на наличие PUP...
kybertigerus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.011
100%
russia.gif
Demonnn79
Он ругается на репак,"левую" цифровую подпись.Только и всего)))

Ratio: 6.049
100%
russia.gif
kybertigerus
InstallCore — основанный на HTML инсталлятор, позволяющий успешно проводить установку приложений. Он включает в себя механизм установки, аналитику, монетизацию и другие возможности. InstallCore рекламируется, как инструмент для премиальных издателей программного обеспечения, и утверждается, что его интеллектуальному профайлеру нужно всего несколько дней, чтобы изучить поведение пользователей и понять, что им подходит. Поэтому некоторые эксперты по безопасности сомневаются в этой программе, и классифицируют её, как adware.

InstallCore может отображать таргетированную рекламу и может использоваться для сбора пользовательской информации и демонстрации рекламных объявлений, в соответствии с интересами пользователей и их хобби. Сайт F-secure классифицирует InstallCore, как рекламный модуль/adware.

InstallCore может быть установлен вручную, но также он может попасть в систему как отдельный компонент совместно с другими приложениями. Вы можете обнаружить InstallCore на вашем компьютере после использования файлового хостинга или посещения сторонних сайтов для загрузки программ. Вы всегда должны обращать внимание на лицензионное соглашение конечного пользователя (EULA) в котором указаны назначение программы и её деятельность по сбору информации. Кроме того, вы можете выбрать устанавливать данную программу или нет.
frontov
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Terlog писал(а): Перейти к сообщению
А звук с микрофона при одновременной записи звука с экрана она пишет?

Да.

Ratio: 1.221
100%
ukraine.gif
Спасибо, это то что нужно, у меня 7 версия несколько лет, с удовольствием установлю. хотя говорят непривычно после 7 и 8,
P.Zhurba
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
100%
ukraine.gif
Подскажите пож. Установил. все в норме , написано что все пролечено, но стала пробная копия, да еще и водяной знак. Может Что не так сделал при установке?
GIP ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.5
Раздал: 49.15 TB
100%
ussr.gif
Валя1001 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пож. Установил. все в норме , написано что все пролечено, но стала пробная копия, да еще и водяной знак. Может Что не так сделал при установке?

Думаю, Вы невнимательно прочитали в описании процедуру установки.
Антивирус отключали? Точно?
:нет:
parnishas
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.502
0%
Спасибо большое!
Топик был перенесен из форума Разное (Утилиты, Офис, Интернет) в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1728687

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1