Поезд ужасов / Horror Express (1972) BDRip [H.264] Производство: Великобритания, Испания / Benmar Productions, Granada Films Жанр:ужасы, фантастика
Режиссер: Эухенио Мартин Продюсер: Бернард Гордон, Грегорио Сакристьян Актеры: Кристофер Ли, Питер Кушинг, Альберто де Мендоса, Сильвия Тортоса, Хулио Пенья, Жорж Риго, Анхель дель Позо, Виктор Исраэль, Хельга Лине, Элис Рейнхарт, Хосе Хаспе, Телли Савалас, Висенте Рока
Описание: 1906 год. Геологическая экспедиция находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Охрана (NNMCLUB) Продолжительность: 01:27:45 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный, одноголосый закадровый (А. Ярославцев) Субтитры: Английские
Согласен, отличный ужастик, несмотря на то, что 1972 года выпуска. Помню первый раз его увидел по Петербургскому 5-му каналу еще в 90-х. Тогда каждую неделю показывали новый ужастик - вот время было, все в новинку, свежие впечатления, а сейчас... Вот вчера пытался посмотреть трансформеров последних, меня хватило на 2 часа ровно, короче, так и не досмотрел - большего маразма мне, наверное, видеть не приходилось. А этот Экспресс ужасов я несколько раз уже пересматривал и еще посмотрю... Еще классный Дракула по-моему 1979 года выпуска с Лангеллой и уж совсем мрачный без всякого юмора и какой-либо романтики Мертвые должны оставаться в могилах 1974 года (Non.si.deve.profanare.il.sonno.dei.morti) - рекомендую поглядеть, кто не видел
knyaz-nikolay
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 76.554
100%
Фильм хорош, конечно, но вот лёгкий оффтопчик: такое ощущение, что с самой эпохи зарождения кино и до наших дней на западных студиях существуют целые творческие коллективы по выдумыванию самой нелепой русской/советской/российской униформы.
PlayStation
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 43.742
100%
Прикольное кинцо. Судя по красному свечению глаз "существа", это терминатор, которого случайно отправили в далёкое прошлое. За долгие годы ожидания он несколько подпортился и оброс шерстью
Фразы прикольные в фильме: - [Священник] Вы убьёте меня? - [Монстр священнику] Вы глупы. У Вас в голове нет ничего полезного!
- Но что если один из вас и есть чудовище? - Чудовище? Мы оба англичане!
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!