Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 702

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О вреде некоторых мультиков (Влияние мультфильмов на детей) (2009) TVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Обучающее Видео для родителей
Автор Сообщение
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.936
100%

О вреде некоторых мультиков (Влияние мультфильмов на детей) (2009) TVRip

Информация о файле:

Название: О вреде некоторых мультиков
Телекомпания: "Московская неделя"
Продолжительность: 00:34:21
Перевод: Оригинальный
Жанр: Документальный
Год выпуска: 2009

Описание:

О том, что против нашего народа идёт война, говорят всё чаще и всё больше. Авторы фильма с помощью детских психологов отмечают, каким образом разлагают детскую психику и настраивают на деструктивный лад популярные молодёжные журналы и невинные, на первый взгляд очень даже интересные, мультфильмы.

В данном фильме не будет упоминаться Ален Даллес, масоны и прочие организаторы геноцида наших народов. Здесь коротко и с наглядными примерами показано как деструктивное мышление закладывается в подсознание наших детей (ну и в нас, взрослых, тоже).

Пропаганда секса, распущенности, вседозволенности и насмешки над тем, что было свято поколение назад - вот то, что ежедневно обрушивается на детский мозг. Журналы, телевидение, реклама, даже мультфильмы!!! Кто из вас задумывался всерьёз, что "Шрек" и "Красавица и Чудовище" бьют по неокрепшей психике не хуже бутылки пива?

Этот, не такой уж длинный документальный фильм, обязательно нужно посмотреть всем, кто завёл ребёнка, собирается или просто планирует жить.

Скриншоты:

Технические данные файла:

Видеокодек: DivX 5.0.5
Битрейт видео: ~25.00fps, 1012Kbps
Размер кадра: 512 x 384
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: PCM Audio
Битрейт аудио: 11025Hz, 88 kb/s (1 chnl)

Время раздачи: 24/7 мультитрекер
[NNMClub.to]_O vrede nekotoryih mul'tikov .torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   273 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2023 17:49:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Academon
Uploaders
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
ну то что "красавица и чудовище" (да и "аленький цветочег" тоже) сняты зоофилом и для зоофилов мне было понятно ещё в 5 лет)
Да и сегодня "Шрек" коробит нормальных детей (а у тех кто сам как шрек выглядит, ессно реакция только позитивная. шутка ли - их реклама, пропаганда уродов))) :))

Если ребёнок нормален, то при наличии даже минимальной самооценки и самого обычного мозга, идея о том что "уродство это даже лучше красоты" в сознании ребёнка ну никак не приживётся.
Maxixim
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.78
100%
russia.gif
Не знаю, моей дочери нравится и Шрек, и наша доморощенная (или как сказать - патриотичная?) Дюдюка из советских мультиков.
И Шапокляк, и Батон (из Васи Куролесова), и жулики из Карлсона - ребенку нравятся именно хулиганистые персонажи!
А вовсе не Леопольд, но Белый мышонок и Серый.
Так что "О том, что против нашего народа идёт война", надо говорить в контексте, что рожать в наших роддомах - это подвиг, что на УЗИ пол ребенка определяют 50на 50% (как будто возможны другие варианты). Что комбинезон для грудника стоит 8000, и памперсы с баночками тоже не дешевы.
И раз уж хотите отнять Шрека, то снимите хоть что-нибудь взамен, а не бейте себя пяткой в грудь, отсылая к Чебурашке, которому скоро 50 лет стукнет!
Ameelien
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.39
100%
vanuatu.gif
Бред этот мультик. 100% причём.

Советую к просмотру людям, у которых напрочь своей головы нет на плечах, ведь проще жить чужим умом и советами..))))
Пусть Вас научат..)) :D

100%
ukraine.gif
Maxixim
Команданте Че Бурашка тоже страшен в гневе)))))

Не знаю, но есть же полно красивых и добрых мультом (Из современных навскидрку - "Смывайся", "Труп-невеста","Валл-И"), и даже "Алёша-попович (и Никитич и Муромец)" в принципе неплохи...
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
Academon писал(а):
но есть же полно красивых и добрых мультом (Из современных навскидрку - "Смывайся", "Труп-невеста

даже не смотря и не читая о нем ничего - в жизни не заинтересует он меня, чтобы такое показать детям.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
zex2 подскажи а размещенный тобой материал и http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1757 это разные передачи? Пойми правильно я не о повторах , а о содержании...
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.936
100%
imolod

не качал тот релиз, не знаю, а по описанию не могу судить =)
Academon
Uploaders
100%
ukraine.gif
Kalex
насчёт показать "труп-невесту" детям не знаю, конечно лучше годам к 10-ти смотреть, потому что мульт во много мелодраматичный, а детям это смотреть тяжело)
ну и.. если детям например Maxixim-а и в обычных мультах нравятся строго отрицательные персонажи, то уж страшное название, но у хорошего мульта, в воспитании обычного ребёнка никакой плохой роли не сыграет)

"каспер", с его дядюшками - призраками, садистами и маньяками, намного злее))
Вгонялкин
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
logo.gif
Смотрите "Симпсоны", "Футораму" и "Южный парк" xDDD

Ratio: 9.188
100%
Все кадры вырваны из контекста, снабжены комментариями а-ля "НАС РАЗВРАЩАЕТ ЗАПАД ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!!111111111". Снято для определенного типа одноклеточных, которые не могут сами делать выводы и, брызжа слюной, ведутся на идиотские провокации.

Цитата:
"Симпсоны", "Футораму" и "Южный парк"

Все три мульта - взрослые. Детям их смотреть нельзя. Только подросткам.

Шрек также имеет ограничение: Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями.

А вот те же самые Диснеевские мультики мозг ребенка не убьют. Равно как и "Том и Джерри". Проверено на себе. Невменяемые идут лесом.
vetrow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.228
10.61%
ussr.gif
Screamer47 писал(а): link
А вот те же самые Диснеевские мультики мозг ребенка не убьют. Равно как и "Том и Джерри". Проверено на себе.

Вспомнился Жванецкий:
"- а почему у вас 130р.?
- а это нам за вредность доплачивают, но я её не замечаю... я её не замечаю... я её не замечаю... я её не замечаю... я её не замечаю... "
fanny
Гость
Еще по ТВЦ помню эту ахинею крутили :)
Одним глазом успел посмотреть тогда. Запомнилось, как показывают фрагмент из "Красавицы и чудовища", и там промелькнула возле кареты многодетная мать, и тут же ведущий делает паузу и начинает проводить параллели этой женщины со свиноматкой, которая ненавидит детей %)
Что-то в этом духе.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Лучше б подискуссировали в своей псевдо-документальной передаче на тему "Почему мертва отечественная мультипликация ?"
Miro_Undead
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.437
Раздал: 661 GB
100%
ussr.gif
помню как то один пользователь торрентов очень четко и лаконично подметил что в этой программе ведущий с экрана телевизора вещает о том что телевидение портит наших детей ^^ имхо, именно эту фразу стоило бы поставить в описание данной раздачи, наиболее точно описывает 50 минут этого маразма ^^

Ratio: 65.357
100%
russia.gif
Верно подмечено Screamer47ом

Российской мультипликации всё равно предложить взамен нечего
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Обучающее Видео для родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2