Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Gaming Minds Studios Версия: 1.1.2.21069 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 3 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: DirectX 10 Место на диске: 5 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-FREE от GOG)
Описание: 1050 год нашей эры. В начале Высокого Средневековья прогресс в Европе достиг небывалого уровня, и население быстро росло и развивалось во всех уголках континента. Были исследованы новые области, заложены новые поселения и созданы многочисленные торговые пути. Вы играете за главу одного из таких поселений, и вам предстоит привести свой народ к величию. Исследуйте обширный мир, собирайте ресурсы, знакомьтесь с другими общинами и используйте свои торговые навыки, чтобы расширить владения и нажить состояние. Основывайте города, улучшайте жизнь нации с помощью новаторских технологий и защищайте торговые пути от нападения варваров. А когда вы станете достаточно сильны, покорите Европу и создайте новую сильную империю.
Игра Grand Ages: Medieval — это стратегия в реальном времени от студии Gaming Minds.
Станьте главой нации и в течение десятилетий повышайте уровень жизни, используя такие средства, как строительство, исследование, расширение и завоевание, на территории от Скандинавии до Северной Африки, от Португалии до Кавказа и Средней Азии.
Начните со скромной роли простого мэра, управляющего небольшим поселением, и постепенно покорите всю Европу.
Пройдите увлекательную кампанию с детально прорисованными анимационными заставками, играйте по своим правилам в свободной игре или проверьте свои способности в многопользовательской игре, в которой может участвовать до 8 игроков!
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Японский
Ratio: 14.519
0%
а кто знает, какой лимит на хранение товаров на складе города? все время огребаю огромные расходы на хранение излишков товаров
whitestar3000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.535
5.29%
Ужасная раздача... После установки игры, запретив ей интернет, вылетает в разные промежутки времени. В мусор.
W1ldBerserk
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.867
28%
Скачал, установил, поиграл. Всё работает отлично, раздача на 5 баллов! Играл на ноуте, win10. Ниже напишу своё мнение об игре, если кому-то будет интересно, можете ознакомится 😊
Сама игра прикольная, мне понравилась. Компания интересная. Хорошая озвучка и видео тоже понравились. Я думаю понравится всем любителям экономических симуляторов и стратегий типа Total War. Один из немногих, на мой взгляд, минус это то, что когда захватываешь первую империю врага, дальше игра становится гораздо более скучной, т.к. врагов начинаешь щёлкать как семечки и сопротивления не ощущаешь, просто идёшь напролом как нож в масло. Я уже не говорю про управление городами. Когда у тебя в империи 200+ городов и столько же потенциальных торговцев управлять всем этим вручную без каких-то шаблонов или автоматических режимов просто невозможно без ущерба для психики 😂 Шучу, конечно. Просто это очень рутинно и монотонно получается и лично я уже к тому времени вообще нигде ничего не строил и ничем не управлял кроме найма солдат и атаки противника своей армией. Дипломатия, кстати, в игре слегка топорная, но в целом норм. От всего этого можно сказать что сама игра происходит в начале, когда ты развиваешься, прокачиваешь правителя, расширяешь империю и налаживаешь экономику. Дальше играть уже не так интересно как в начале. Да и концовки, как ожидалось, нет вообще никакой. Уничтожил всю карту, даже города-государства, и... ничего. Делай что хочешь, конца в игре не предусмотрено.
Итого, игра довольно интересная. Незнаю как я её раньше не заметил, но теперь уже поиграл с удовольствием. Есть что добавить в неё, если найдутся энтузиасты немного её освежить. А так, в общем, всем любителям жанра советую.