Life is Strange: Before the StormДата выхода: 31 августа 2017 Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Deck Nine Издатель: Square Enix Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский (первый эпизод), Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: PG Team, Tolma4 Team, ElikaStudio Версия: 1.4.0.5.1805151406 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1 ГГц), AMD Phenom X4 945 (3.0 ГГц) Оперативная память: 3 ГБ Видеокарта: 5AMD Radeon R7 250, NVIDIA Geforce GTX 650 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 6 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Вам уготована роль необычной мятежницы в мрачном приквеле к популярной игре Life is Strange, выпущенной студией Dontnod в 2016 году. Before the Storm, новая глава, действие которой происходит за три года до драматических событий оригинальной игры, вновь перенесет вас в вымышленный город Аркадия-Бэй, где 16-летняя Хлоя Прайс неожиданно для себя находит подругу в лице симпатичной и популярной местной девушки Рэйчел Эмбер. После того, как странная череда событий сводит девушек друг с другом, вы будете выбирать, как повести себя в различных ситуациях, влияя на игровой процесс своими решениями и разбираясь с последствиями своих действий.
Оригинальная игра, как хорошее вино - оставляет прекрасное послевкусие. Этот приквел - ода лесбиянству в обшарпаной хрущёвке под винище из коробки. Жаль.
_________________ Если бы ваша иммунная система была толерантна, то вы бы болели всеми заболеваниями в мире.
psycrow17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.775
5.82%
GodwinAkAChekist писал(а):
Оригинальная игра, как хорошее вино - оставляет прекрасное послевкусие. Этот приквел - ода лесбиянству в обшарпаной хрущёвке под винище из коробки. Жаль.
В первой части что не было этого? Да ладно
GodwinAkAChekist
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.374
100%
psycrow17 писал(а):
GodwinAkAChekist писал(а):
В первой части что не было этого? Да ладно
В оригинальной части, это было гармонично и сюжет не крутился вокруг розовой темы, а был построен на дружбе. У тебя был выбор как развивать сюжет с Хлоей. Здесь выбора нет. Так что не надо тут...
_________________ Если бы ваша иммунная система была толерантна, то вы бы болели всеми заболеваниями в мире.
BossKratos
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 3.426
14.73%
Что там с переводом? Толмачи все так же не хотят выпустить перевод в массы?
Gess
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.852
Раздал: 5.401 TB
100%
Не пошла игра, сплошная ваниль подростковая. Но всё равно спасибо.
...Совет для тех у кого во время установки игры, вот так же как и у меня, произойдёт сбой и выскочит сообщение: "Unarc.dll вернул код ошибки: -11"... Во первых - обновите "WinRaR"(!) У меня стояла версия v5.10 и с ней архив игры никак не хотел распаковываться до конца. Установил версию v5.50 - и всё распаковалось! Во вторых - увеличьте "файл подкачки" на том диске где хотите запустить установку игры (как это делается можете запросить на ютубе). Ну и... на всякий случай... запускайте установку игрушки от имени "Администратора". Всё вышеперечисленное мне лично помогло и мною проверено!..
Первую часть на одном дыхании прошел, надеюсь эта будет не хуже!
увы зря ты надеялся. Первая часть подкупала атмосферой мистики школы американского городка отношениями между людьми харизматичными героями такими как нейтан. Тут нет ничего..... Мне едва хватило сил пройти игру я закрывал окно во время диалогов мне было уже все равно я ждал конца.
Krabappel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.437
2.1%
Продолжение получилось скучным. Конечно будет много диалогов раскрывающие только дружбу между Рэйчел Эмбер и Хлоей Прайс (у меня была дружба ни-ни). Там драма и одна только драма. Поэтому эта часть реально получилась как слезливая дешевая мелодрама. Она твоя мать, он твой отец. Как по заповедям "Звездных Воин". Но сюжет предсказуем. Я не говорю о том, что в этом промежутке истории Хлоя или Рэйчел будут живы. Мы и так знаем кто когда погибнет (или нет). Но я думала, что нам покажут более интересный поворот сюжета. Связанный с историей Джефферсона (они ведь мутили, как утверждал сам Джефферсон. Да и вообще Рэйчел- ходячая Лора Палмер- ее любят, обожают все вокруг и хотят ее). Было любопытно что их в конце-концов связывало. Но не более того. Перепроходить не хочется. P.S. В игре писали что будет дополнение под названием "Прощание" что типа того. Выйдет в 2018 году.