| Автор |
Сообщение |
SoulEater ®
Реставратор
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.194
100%
|
Nigel Stanford - Automatica (2017)
Жанр: Electronic, Downtempo Издание: Sony Masterworks – none Источник: nigelstanford.comПродолжительность: 01:03:15 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks Треклист: 01. Nigel Stanford - Automatica (03:57) 02. Nigel Stanford - One Hundred Hunters (03:38) 03. Nigel Stanford & Catey Shaw - If I Go Down (Then You II Go Down Too) (03:16) 04. Nigel Stanford & Dallin Applebaum - Everything Changed (04:36) 05. Nigel Stanford & Elizaveta Khripounova - Icarus (Automatic Mix) (07:04) 06. Nigel Stanford - Gravity Waves (05:25) 07. Nigel Stanford & Catey Shaw - Talk To Your Lover (05:10) 08. Nigel Stanford - Dead Pixels In The Sky (04:31) 09. Nigel Stanford & Catey Shaw - Stay With Me Tonight (04:09) 10. Nigel Stanford - The Sixth Axis (05:18) 11. Nigel Stanford & Noah Caine - Cymatics (Automatic Mix) (04:53) 12. Nigel Stanford - Wind It Up (04:15) 13. Nigel Stanford - Cymatics (Automatic Mix Extended) (07:03) Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 22:00 (по возможности) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
 |
hrizantella
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.258
100%
|
Подскажите, почему в этом релизе название 05 композиции Icarus - без (Automatic Mix)? Без и на Discogs, а в itunes, amazon, google play - Icarus (Automatic Mix). По некоторым другим трекам тоже есть разница в названиях. Какая-то путаница. Музыка понравилась. |
|
|
 |
SoulEater ®
Реставратор
100%
|
hrizantellaПотому что так теги прописаны. Имя файла содержит hrizantella писал(а):  | (Automatic Mix) |
hrizantella писал(а):  | По некоторым другим трекам тоже есть разница в названиях |
Укажите пожалуйста на эти треки hrizantella писал(а):  | itunes, amazon, google play |
Эти интернет дистрибьюторы раздают только lossy, то есть aac и mp3 |
|
|
 |
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 66.323
100%
|
Качественный, но удивительно слабый альбом (по сравнению с предыдущим). Я очень ждал и делал предзаказ на офсайте, но в итоге несколько разочаровался. Получилась очень качественная попса. |
|
|
 |
SoulEater ®
Реставратор
100%
|
Didier Не могу с Вами согласится. Данный альбом ничуть не хуже предыдущего, он немного другой и это хорошо. Ведь только представьте, если артист застрянет и будет каждый год штамповать одно и тоже или немного измененные ритмы каждого предыдущего релиза. Скукота - вот что будет чувствовать слушатель, и никакого творческого будущего такому музыканту не видать. Так что я считаю, что данный релиз хорош настолько, на сколько он вообще может быть хорош. |
|
|
 |
hrizantella
100%
|
SoulEater писал(а):  | Потому что так теги прописаны. Имя файла содержит (Automatic Mix) |
Речь идет только о mp3-теге с названием композиции. Хорошо, что дописали в описании;), но в теге осталось по-прежнему. SoulEater писал(а):  | Укажите пожалуйста на эти треки | |
|
|
 |
SoulEater ®
Реставратор
100%
|
hrizantella Самое главное, что материал идентичен по звуку, а теги это дело десятое. Я вообще почти никогда не смотрю на теги, захожу в папку с тем жанром музыки который я в данный момент хочу послушать, выбираю музыканта за музыкой которого я соскучился, кликаю правой кнопкой мыши по папке и выбираю открыть в foobar.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
hrizantella Данные в Discogs и Musicbrainz заполняются пользователями, а не музыкантом или звукозаписывающей компанией, так что никого винить за разницу в тегах не нужно. |
|
|
 |
hrizantella
100%
|
Я пока не удостоверюсь, что теги не поддаются сомнению в их правильности (в основном по буклету от CD, а далее Discogs или Musicbrainz), стараюсь не слушать. Предварительно, конечно прослушиваю, но стараюсь навести порядок, а потом слушаю и скроблю. lol SoulEater писал(а):  | Данные в Discogs и Musicbrainz заполняются пользователями, а не музыкантом или звукозаписывающей компанией, так что никого винить за разницу в тегах не нужно. |
Все верно, но с Musicbrainz потом берут базу большинство музыкальных сервисов, в.т. и last.fm. Короче, надо ждать буклет. Все равно спасибо. P.S. Нашелся, но Возникает вопрос, что за релиз c 13 композициями. Special Edition? |
|
|
 |
SoulEater ®
Реставратор
100%
|
hrizantella писал(а):  | Возникает вопрос, что за релиз c 13 композициями. Special Edition? |
Отнюдь, самый обычный, просто музыкант решил больше денег заработать. Не дописываешь на CD одну композицию и предлагаешь недостающие покупать у него в интернет магазине, а там только весь альбом целиком. То есть продаешь один альбом два раза. |
|
|
 |
Jokeland
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.953
100%
|
Вообще не похож на предыдущий. Понравились лишь One Hundred Hunters и Icarus. |
|
|
 |
angol42
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.193
0%
|
Мне альбом не понравился. Очень большое разочарование после прослушивания. Хороша только заглавная композиция. Собирался купить этот альбом, хорошо, что не купил. Буду ждать следующего. |
|
|
 |
Неадекват
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
|
На альтернативном трекере в жанре данного альбома данного исполнителя написано New Age...
... или я чего-то недопонимаю. |
|
|
 |
|
|