Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 659

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Януш Леон Вишневский | Зачем нужны мужчины [2008] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
pahomo ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.269
100%
russia.gif
Януш Леон Вишневский | Зачем нужны мужчины [2008] [MP3]
Автор: Януш Леон Вишневский
Название: Зачем нужны мужчины
Год: 2008
Жанр: Психология
Продолжительность (время звучания): 07:30:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128kb/s
Перевод с польского: Я. Вишневский
Читает: Анатолий Талалакин
Описание:
Януш Леон Вишневский — один из самых популярных польских писателей, доктор информатики, доктор химических наук, автор ставших бестселлерами романов «Одиночество в Сети», «Повторение судьбы», сборников рассказов и эссе.
Зачем нужны мужчины?
Мужчина глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного, ироничного. Знаменитый поляк Януш Вишневский написал 13 блестящих, вдохновенных, откровенных эссе о современных мужчинах.
Как хочет мужчина? Может ли мужчина быть верным? Правда ли, что женщины лучше мужчин? Как страдают мужчины? И еще масса острых вопросов и развернутых ответов в книге "Зачем нужны мужчины?".
Эта книга - попытка построить мост между научной теорией и голосом сердца, тем, что доказано, и тем, что прочувствовано.
Это порция шокирующего знания о нас самих. Множество интригующих фактов - но и личные размышления ученого. Ученого с душой поэта.
Автор опровергает мифы, ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. Легко оперирует огромным количеством научных фактов и имен, рассыпает афоризмы и парадоксы, переворачивает все с ног на голову. И на главный вопрос - "Нужен ли я миру?" - с надеждой отвечает:
"Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны. Думаю, что я иногда тоже…"

Время раздачи: 8:00 до 22:00
[NNM-Club.ru] Vishnevskiy YAnush Leon - Zachem nuzhnyi muzhchinyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   209 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2009 19:06:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.562
100%
ukraine.gif
Раздайте кто нить.. уж очень хочется послушать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1