Dishonored: Death of the Outsider Дата выхода: 15 сентября 2017 Дата выхода в России: 15 сентября 2017 Жанр: Action, Stealth, 1st Person, 3D Официальный сайт:Ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.145 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 680 2 Гб Место на диске: 25 Гб
Таблетка: Вшита (PLAZA)
Описание: Прославленная студия-разработчик Arkane Studios представляет Dishonored: Death of the Outsider, очередную самостоятельную главу серии Dishonored, высоко оцененной критиками. Вам снова предстоит роль ассасина со сверхъестественными способностями, на этот раз — печально известной Билли Лерк. Она и ее бывший наставник Дауд снова вместе — и готовят величайшее убийство в истории.Death of the Outsider использует фирменный игровой процесс и художественный стиль Dishonored 2 и унаследовала все характерные черты игр серии, в том числе убийственные боевые приемы, уникальный дизайн уровней и увлекательное повествование, реагирующее на каждый сделанный вами выбор. Death of the Outsider даст новичкам возможность познакомиться с серией Dishonored, а для давних поклонников раздвинет границы игры ещё шире.
Ассасин, владеющий магией. Прячьтесь в тени или нападайте на врагов в открытую — выбор за вами. Арсенал из сверхъестественных способностей, полезных устройств и оружия позволит вам самостоятельно определять стиль игры: достигать своих целей скрытно или истребить всех, кто попытается встать на пути.
Величайшее убийство. Убить Чужого будет непросто. Вам предстоит проникнуть в подпольные бойцовские клубы и секты чернокнижников, раскрыть забытые тайны Карнаки и совершить дерзкое ограбление банка, чтобы добыть сведения и древние артефакты, которые позволят вам взяться за авантюру всей вашей жизни.
Грозные враги. Охотясь на Чужого, вы столкнетесь с новыми врагами. Бессмертные Провидцы, безжалостные сестры из ордена Оракулов и усовершенствованные часовые солдаты заставят вас пустить в ход весь ваш смертоносный арсенал. Всё еще слишком просто? Повысьте ставки, выполняя контракты на поиск и ликвидацию дополнительных целей во время задания.
Свой стиль игры. Вы сможете сеять хаос еще более изобретательно, проходя игру заново со способностями из Dishonored 2 в режиме «Оригинальная игра плюс» (ОИ+).
За основу взят релиз от PLAZA
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия 1.145
Добавлена русская озвучка, отсутствующая в релизе от PLAZA
Выведен ярлык на рабочий стол для смены языка
Время установки 10 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 105.093
Раздал: 13.76 TB
100%
Репку проверил всё шикарно работает! Помогу с раздачей. По поводу игры в ней всего 4 главы и проходятся за 4-8 часов!
Ratio: 0.468
1.22%
Torrent King писал(а):
Репку проверил всё шикарно работает! Помогу с раздачей.
У вас виндовс 10 x64? Просто у меня при распаковке пару секунд и закрывается.
Все ясно на 10 x64 думаю у всех не будет распаковывать. Уже снес, в свойствах совместимость вин 7 не могу проверить
Torrent King
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 105.093
Раздал: 13.76 TB
100%
satainkara писал(а):
Torrent King писал(а):
Репку проверил всё шикарно работает! Помогу с раздачей.
У вас виндовс 10 x64? Просто у меня при распаковке пару секунд и закрывается.
Весьма так себе dlc. Слили Чужого и Дауда, у гг скилов 3 шт, мыкайся как хошь. Сюжет не раскрывают вообще, после прохождение одна эмоция - недоумение. Сама суть DLC -дополнение игры, а тут от игры наоборот отрезали куски и нате играйте.
Photon9
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.53
100%
Ну так и в первой части DLC были в отрыве от игры, хотя тут конечно да, 30 гигов ради нескольких часов игры. Можно подумать что халтура, но учитывая ценничек скорее непомерная жадность разработчиков, ведь сделай всего навсего длс такую цену не заломишь, а так типа ок, ведь отдельная игра.
На win 7-64 работает???Жму пуск(от админа) и ничего не происходит...Даже в процессах не висит.
Kirakolya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.895
7.32%
Цитата:
Можно подумать что халтура, но учитывая ценничек скорее непомерная жадность разработчиков
Я думаю, жадность тут не при чем. Разработка подобного рода игры стОит наверняка недешево, учитывая то, что в ней, несмотря на сравнительно небольшую продолжительность, целая куча арта и тому подобного. В продажах сей продукт вряд ли может показать рекордные объемы, в виду своей специфичности, а разработку окупать надо. Игра чисто фанатская, кто не в теме - тому она и не интересна, школьники за ней очередью в три ряда не выстраиваются. Вот от туда и ценник.
remotespace
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.21
100%
Заявлено разработчиками, что это не дополнение, а полноценная игра.
win7-64. intel core i7-3630qm cpu 2.40GHz 8GB оперативной. Не запускается. Установил стим, не помогло. Предыдущие части франшизы и дополнения с Даудом работают. Что ещё можно сделать, кто знает?
win7-64, i7 990x, 24gb, asus strix 970 4gb,на максимальных 1920х1080. 3800мб видео жрёт, 18 gb оперативы подгружает. Установка номер один- чёрный экран, снёс, ничего не делал,отключил Каспера только. Установка номер два- ошибка при установке. Решилось-"HDD, куда устанавливать-свойства-безопасность-прошедшие проверку-изменить-полный доступ. Установилась без проблем.
_________________ Учиться,учиться и учиться!!!
Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг и Е. П. Катаев
asd_13
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.881
3.18%
В последнее время стало модно не выкладывать нормальные скрины геймплея(((
Попахивает ПРОДОЛЖЕНИЕМ !!! ВОЗМОЖНО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ И ДЕЛАЛИ !
Krutelik
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.751
9.39%
контрольные суммы не совпадают код ошибки -12 при установки выбивает
carsman
Стаж: 18 лет
Ratio: 51.086
100%
Не распаковывается - снес. Win10 x64
Dooltesy
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 4.913
0%
Я немного не разбираюсь в этом. Как я понял Death of the Outsider это dls к первой части? Если я скачаю этот торрент-файл, то я смогу поиграть только в dls? Смогу ли сыграть в оригинальную первую часть?