Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) HDRipПроизводство: США, Гонконг, Япония, Мексика, Канада, Новая Зеландия, Lionsgate, Saban Brands, Saban Entertainment Inc., Temple Hill Entertainment, Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 02:03:58 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские форс., (отдельным файлом)
Скажите пож оценку для взрослого адекватного человека. А то травмировать свой мозг ещё одним "шедевром" не охота. Тут тоже махание рук и боевые танцы или что-то похожее?
SergeiSPb2
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.2
100%
Даладно писал(а):
Скажите пож оценку для взрослого адекватного человека. А то травмировать свой мозг ещё одним "шедевром" не охота. Тут тоже махание рук и боевые танцы или что-то похожее?
Это подростковое кино, на youtube зайдите, посмотрите трейлер.
Lvdovic
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.069
76.08%
Какую же шляпу сняли ... я смотрел этот фильм плакал....рыдал ..как можно так снимать? Для фанатов Повер Рэнджеров не советую к просмотру.
DriveParty
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.671
3.88%
Просто убили такой возможный сюжет. Что до оценок – лучше сразу сдохнуть, чем так блевать
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.114
18.99%
Ещё не смотрел, но думаю трансформеры последние ещё покажутся не плохими по сравнению с этим "шедевром" )
azybat
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.12
26.59%
Ar0visTM писал(а):
Ещё не смотрел, но думаю трансформеры последние ещё покажутся не плохими по сравнению с этим "шедевром" )
Так и есть
sars22
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.161
64.57%
Как остановить конец света - возьмите одного альфу, выпендрежника, самку, самку с яйцами, обязательно негра, несколько плоских шуток, приправьте слоумо аля "матрикс". Подавать под густым слоем графики. Кушайте не обляпайтесь. Третий сорт не последний, для болливуда сойдет
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.601
0.59%
Цитата:
Производство: США, Гонконг, Япония, Мексика, Канада, Новая Зеландия, Lionsgate, Saban Brands, Saban Entertainment Inc., Temple Hill Entertainment, Walt Disney Studios Motion Pictures
всем миром тужились ... и выкидыш!!
muza000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.82
100%
Норм фильм. По крайней мере лучше последних Трансформеров и Кингсмэнов. Моё мнение.
Жду второй части.
jiojiik
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
0%
Я давно смотрел Могучих рейнджеров, разные версии этого сериала по телевизору, мне очень нравилось, но судя по отзывам этот фильм не очень, и вот сейчас я смотрю этот фильм. Сюжет отличный, очень непредсказуемый, в отличии от других фильмов! Фантастическая концовка!