Описание: Фильм о популярном квесте, когда игроки ищут выход из запертого помещения, решая серию головоломок. Четверо молодых друзей, записавшихся на игру, обнаруживают себя в ловушке наедине с демоническим убийцей. За один кошмарный час им нужно решить все загадки, чтобы остаться в живых…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 сентября 2017 Дата премьеры в России: 1 сентября 2017
Продолжительность: 01:26:38 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Смотрел фильм - не помню что то циркулярных пил как на постере, или постер на бум они слепили ?)
crAZySobi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.421
0%
Да и дверей там таких не помнится...
Remmer1971
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.612
100%
так и знал - обманули сволочи!!! Наверное, в театральной версии циркулярки вылезут и новые двери поставят)))
_________________ НЕИЗБЕЖЕН
BoBaHKp
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.613
1.56%
не смог досмотреть(( трешак какой то,,где бы заволить замбока(какой ни то ножкой от стула) они бегают и визжат
Monarx757
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.83
2.11%
Мне кажется или на 15:33 мин такая отсылка к гремлинам ) И ещё по фильму, он просто напичкан глупыми персонажами, и на столько же глупыми действиями, я пока смотрел не один facepalm словил. P.S. настолько идиотского фильма я давно не видел. P.S.S. По моему мнению тут только секретарша отыграла хорошо и более менее вменяемый персонаж.
Loger86
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.341
100%
скачаю! Но уже по комментам видно, что это не очень хороший шедевр!
Andalers
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.495
0.24%
посмотрел, а после прикинул, смотрели ли я когда нибудь подобное этому?! Куча моментов в которых адекватный человек так поступать не будет, не одной мурашки, вообще ничего...
Miaiz
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.007
100%
В целом фильм неплох,но немного не продуман. Чего в нем не хватает- так это хардкорности. Я думаю -посмотреть его можно,но он не напугает. Скорее это больше триллер , чем ужасы.
Ratio: 16.503
100%
Еле дождался конца, скучный, глупый, серый фильм. Фильм - сплошная глупость и тупость.
alexei017
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.191
100%
А вот мне этот фильм не показался глупым, или скучным. Может в нем и мало экшена, но мистики, глубинного страха перед необьяснимым тут достаточно. Он впечатляет не зрелищем, или логикой, (хотя она тут есть), а впечатлением, верой в то, что во всем этом есть какой-то смысл. Особенно в наше время. Задумайтесь, судя по новостям, скольким людям сейчас вселяется в голову подобный демон?.. Терроризм, войны, ненависть, вражда между близкими народами... И справиться с этим внутренним демоном человек уже не может. Нужно просто не впускать его в себя...
Gerber A
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.452
100%
alexei017 писал(а):
А вот мне этот фильм не показался глупым, или скучным. Может в нем и мало экшена, но мистики, глубинного страха перед необьяснимым тут достаточно. Он впечатляет не зрелищем, или логикой, (хотя она тут есть), а впечатлением, верой в то, что во всем этом есть какой-то смысл. Особенно в наше время. Задумайтесь, судя по новостям, скольким людям сейчас вселяется в голову подобный демон?.. Терроризм, войны, ненависть, вражда между близкими народами... И справиться с этим внутренним демоном человек уже не может. Нужно просто не впускать его в себя...
И тут Остапа понесло) Всё правильно, конечно, но это "совсем другое кино"
_________________ Безвозмездно — то есть даром
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.973
95.31%
Неплохо, можно было выжать больше с этого сюжета! Спасибо!