Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) WEB-DLRip Производство: США, Columbia Pictures, Marvel Studios Inc., Pascal Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джон Уоттс Продюсер: Виктория Алонсо, Ави Арад, Митчелл Белл Актеры: Том Холланд, Роберт Дауни-мл., Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Дональд Гловер, Логан Маршалл-Грин, Зендая, Тони Револори, Мартин Старр, Стэн Ли, Буким Вудбайн, Майкл Чернус, Абрахам Аттах, Танд Эйдебимп, Марта Келли
Описание: После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 июля 2017 Дата российской премьеры: 6 июля 2017, «WDSSPR»
Релиз от: New-Team Продолжительность: 02:12:31 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форсированные, полные)
Перед скачиванием хочу услышать мнение, он лучше этого го*на под названием Высокое напряжение?
Ratio: 811.469
100%
наёмник писал(а):
рекламма есть?
Нет
Actor2090
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.273
100%
Фильм хорош, как и все фильмы студии Марвел (начиная с ЖЧ). Не зацепил, ничего нового не увидел. Но фильм хорош. Вот такой вот парадокс
_________________ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК - ОТФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК, НА 1 %...
Homikator3000
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 113.197
Раздал: 20.91 TB
100%
Actor2090 писал(а):
Фильм хорош, как и все фильмы студии Марвел (начиная с ЖЧ). Не зацепил, ничего нового не увидел. Но фильм хорош. Вот такой вот парадокс
На самом деле тут идет необычная подача, конечно ему далеко до Тоби Магуайра, но в нем что-то есть.
Ratio: 6.088
74.78%
Марвел наступал Уверенными Шагами...не оставляя DC ни шанса в кинематографе...И тут выходит ЭТО?!!!...Это жесть...Такой Треш я не ожидал! если б не появление ЖЧ который в прямом смысле ЗА УШИ тянул Этого Паука...я бы и Тройки из десяти не дал! Теперь DC может отыграться (если фильм не будет как бэтмен против супермена) на Лиге справедливости в которой опять же таки вся надежда на Аквамена! Но,как я думаю Тор все таки поставит жирный след от подошвы на жопе DC А так..Смотреть только детям до 10 лет и при случае когда уж совсем смотреть нечего!