Автор |
Сообщение |
Bertoltych ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 182.228
100%
|
Far Cry по-русски 2
Оригинальная игра игра: Far CryДата выхода игры: 23 марта 2004 Дата выхода модификации: 28 сентября 2017 Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crytek Studios Издатель: Ubisoft Разработчик модификации: WebSoftex Официальный сайт модификации: ссылкаРелиз от: Bert-Masters-Studio Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Bert-Masters-Studio Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.0 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: 2 ГГц Видеокарта: 512 Мб, DirectX 9 Оперативная память: 1 Гб Звуковая карта: DirectX-9 Свободного места на жестком диске: 4 ГбТаблетка: Вшита (NoCD) Описание:Far Cry по-русски-2 это шутер от первого лица. Продолжение мода Far Cry по-русски. Сюжет: ФСБ стало известно, в каком направлении скрылся полковник Каховский, завладевший образцами штамма мутагена, которые достал для него агент Дмитрий Колтунов. Так же стало известно о его сговоре с неким Дениэлом Россом, профессором-биологом, который когда-то работал на ЦРУ. Подготовить операцию по задержанию и аресту Каховского и Росса поручили майору Забугину. Тот обратился за помощью к суперагенту Виктору Соболеву. Вместе им придётся отправится на Камчатский полуостров, чтобы раскрыть коварные планы полковника и предотвратить распространение мутагена по России и за её пределами. В лице отважного диверсанта Виктора Соболева среди лесов, пещер и гор Камчатки вам предстоит найти тайную лабораторию безумного доктора. Не дайте ему осуществить его чудовищные планы! - Мод состоит из 10 детально проработанных локаций, многочисленных скриптовых сцен и игровых видеороликов.
- В моде были использованы объекты из следующих модификаций:
- Tweaker Coast
- Winterland
- Delta-Sector
- Russian Guns
- Matto-3
- В моде звучит оригинальная музыка Юрия Соснина.
Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
infiniti65
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 28.251
Раздал: 37.68 TB
100%
|
о,новинка,забираю. у них довольно качественные моды к игре |
|
|
|
Stenly77
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.701
100%
|
Нууу... Не знаю даже. Движок уже не новый, шейдеров и эффектов не особо много, HD текстур не завезли, но при этом даже в промо ролике жестко лагает. |
|
|
|
REALTESTER61
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.56
2.6%
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
|
|
Alexs_73
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.276
100%
|
да уж...графика на уровне 90 ых ужас. |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Alexs_73 писал(а): | да уж...графика на уровне 90 ых ужас. |
А настройки графики какие? Поставьте "очень высоко" |
|
|
|
infiniti65
100%
|
прошел часть игры-очень неплохо,сделано на совесть,как и предыдущие моды от этого автора. Пысы - комментарий только для поклонников 1-го Фаркрая и модов и одиночных карт для него, малолеткам-графодр..ам ,не знающим,в каком году вышел Фаркрай,на исходниках которого сделана данная игра пробегать лесом,крестясь и сплевывая через левое плечо! Природа Сибири просто шикарна,модели оружия и звуки выстрелов тоже,вот теперь настоящий Фаркрай по русски |
|
|
|
ArgusArm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.057
100%
|
Хорошая игруля СПАСИБО!!!!! |
|
|
|
vla59rin
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.453
0%
|
infiniti65 писал(а): | это только для поклонников 1-го Фаркрая и модов и одиночных карт для него, малолеткам-графодр..ам ,не знающим,в каком году вышел Фаркрай,на исходниках которого сделана данная игра пробегать лесом,крестясь и сплевывая через левое плечо! |
Прям в самую дырочку!!!!! |
|
|
|
saint3206
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.731
0.72%
|
Alexs_73 писал(а): | да уж...графика на уровне 90 ых ужас. |
на сколько я помню в 90-х игры были 8-битные |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
infiniti65 писал(а): | Природа Сибири просто шикарна,модели оружия и звуки выстрелов тоже,вот теперь настоящий Фаркрай по русски |
Это не Сибирь, это Камчатка. |
|
|
|
infiniti65
100%
|
Все,что за Уралом - Сибирь (по мнению иностранцев) |
|
|
|
Рини
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.725
0.75%
|
Попробовал сие творение... Что могу сказать - даже если закрыть глаза на графику (я помню фаркрай так как проходил его и не раз,из разряда любимых игр,движок игры ребята использовали на 20-30%.) и неудобство управления (не понимаю зачем сделали так, что камеру всё время мотает туда-сюда?),остаётся ещё озвучка детскими голосами,которая в принципе и добила весь интерес к этой поделке.Я понимаю, ребята старались как могли,но... |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Рини писал(а): | Попробовал сие творение... Что могу сказать - даже если закрыть глаза на графику (я помню фаркрай так как проходил его и не раз,из разряда любимых игр,движок игры ребята использовали на 20-30%.) и неудобство управления (не понимаю зачем сделали так, что камеру всё время мотает туда-сюда?),остаётся ещё озвучка детскими голосами,которая в принципе и добила весь интерес к этой поделке.Я понимаю, ребята старались как могли,но... |
Графика это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Голоса в озвучке тоже дело вкуса (хотя озвучивали уже взрослые люди, где там детские голоса не понятно), всё это может нравится, или не нравится. Но меня интересует только одно - что значит - "камеру всё время мотает туда-сюда"? Управление абсолютно такое же, как и в оригинальной игре. Если вы, как вы пишете, прошли Far Cry, и не раз, то у вас просто не должно быть с этим проблем. |
|
|
|
Siloportem
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.892
100%
|
Подскажите плз как на первом уровне выбраться из пещеры? Всех убил, но как я понял бомба нужна, не нашел. |
|
|
|
|
|