Русское название: Викинги Оригинальное название: Outlander Год выпуска: 2008 Жанр: Фнтастика, боевикОписание фильма: Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.
Режиссер: Ховард МакКейн Актеры: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Хёрт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйдан Дивайн, Стефани ГоберПродолжительность: 01:54:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый, Интерфильм) Язык субтитров: русские, английские IMDB: 6.6/10 7,505 votes Дата мировой премьеры: 16 мая 2008 Видеокодек: AVC MPEG-4 Битрейт видео: ~4805 Кбит/сек Размер кадра: 1280 x 544 Качество видео:BDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: Аудио 1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Аудио 2: Аглийский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps
ДмитрийСтр чтобы поднять рейтинг вам надо не уходить с раздачи. после того как вы скачали файл нельзя перемещать или переименовывать торрент или скачаный файл. скачивание в сетях p2p и основано на принципе -скачал дай скачать другому- ну а такие опции как покупка рейтинга это просто смешно. уважаемый, если у вас нет возможности повышать рейтинг, то есть много трекеров без рейтинга регистрации и прочего. удачи
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.08 PB
100%
alter писал(а):
фильм, кстати, полная лажа. увы.
Категорически не согласен, фильм отличный а если не любишь фантастику нечего зря болтать!
Категорически не согласен, фильм отличный а если не любишь фантастику нечего зря болтать!
когда я посмотрел трейлер к фильму, я был реально восхищен! вы правы, что я не любитель фантастики, но этот фильм решил посмотреть. надежды не оправдались, хотя идея очень достойная.
SF
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.123
2.57%
Люблю фантастику, посмотрел сабж, перечислять косяки противоречия и всякий бред который собрали в этом сабже не буду вообще, согласен что лажа. Можно смотреть если только абстрагироваться от реальности и во время просмотра фильмы. Как писали выше мдея может и достойная но либо денег не хватило либо мозга у сценариста и режисера, а может того и другого вместе. Вывод - можно посмотреть, если большьше нечего смотреть, поматериться и стереть (места на винте жалко и балванку тоже).
eVGen58
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.369
Раздал: 854 GB
100%
Спасибо! Отличный фильм
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
когда начинал смотреть этот фильм (ещё и в виде жестокого двд-рипа), ожидал что-то глупо-первобытное (типа "Эрагона", только с техзникой вместо магии). Но когда досмотрел, сам удивлся тому, что фильм очень понравился. Косяки технического плана есть, но на впечатление от фильма они не повлияли совершенно. личная оценка - 9 из 10-ти.