Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 837

С. И. Ковалев | История Рима (1948) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.872
Раздал: 101.2 TB
100%
С. И. Ковалев | История Рима (1948) [PDF]
Автор: С. И. Ковалев
Издательство: Ленинградский ордена Ленина государственный университет
Жанр: История, политология, экономика, культурология, правоведение, религиоведение
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 807

Описание:
От автора:

В основе этой книги лежит курс лекций, который я читал в течение ряда лет на Историческом и Филологическом факультетах Ленинградского университета. Однако ее объем превышает обычный лекционный курс, так как я включил в текст книги дополнительный материал (все места, набранные петитом, часть глав о культуре и пр.), не входящий в программные требования.

В процессе создания книги (1945—1948 гг.) почти все ее разделы обсуждались на заседаниях кафедры истории Греции и Рима Исторического факультета (института) Ленинградского университета и группы античной истории Ленинградского отделения Института истории АН СССР. Я выражаю глубокую благодарность всем тем, кто дружескими советами, товарищеской критикой и технической помощью содействовали появлению в свет этой книги.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_S. I. Kovalev. Istoriya Rima (1948).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   96.4 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2017 22:27:49
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1