Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 611

ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1200 RePack by KpoJIuK [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1007.648
Раздал: 63.62 TB
100%
ussr.gif
ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1200 RePack by KpoJIuK [Ru/En]
Версия программы: 11.0.1200
Официальный сайт: ACD Systems International
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10 (64-bit editions only)
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2 GHz or faster)
  • 2 GB RAM (6 GB RAM recommended)
  • 512 MB Video RAM (VRAM)
  • DirectX 10 compatible graphics adapter
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • 2GB of available hard disk space
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 10 or higher
  • Windows Media® Player 9.0

Описание:
ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 сочетает в себе поддержку слоев, поддержку GPU-ускорения обработки изображений, поддержку прозрачности со всеми функциями регулировки изображений из режима редактирования. ACDSee - функциональная программа, рассчитанная как на профессиональных фотографов, так и на любителей. ACDSee позволяет работать с цифровыми фотографиями, RAW-изображениями и поддерживает более 100 форматов графических файлов. Также программа осуществляет быструю пакетную обработку большого количества файлов с эффективным визуальным методом присвоения изображениям метатегов. Кроме того, ACDSee Pro позволяет отрегулировать цветовые каналы, исправить артефакты фотографий, добавить "водяные знаки", работать с IPTC-метаданными, архивировать графические коллекции в ZIP-файлы, записать на CD или DVD и многое другое.
  • быстрый просмотр RAW изображений;
  • расширенная поддержка RAW форматов для цифровых камер Nikon, Canon, Konica-Minolta, Olympus, Fuji, и Pentax;
  • мощные средства обработки RAW форматов дают пользователю полный контроль над изображениями при помощи
  • точных инструментов для коррекции баланса белого, различных дефектов, резкости и помех;
  • полная поддержка управления цветом для ICC и ICM цветовых профайлов;
  • возможность визуальной маркировки позволяет быстро сортировать и выбирать нужные фотографии;
  • интегрированная поддержка DNG (Digital Negative Specification) RAW формата;
  • редактирование партии из тысяч фотографий с одновременным использованием множества функций;
  • интегрированная IPTC поддержка для взаимодействия с PhotoShop Captions;
  • водяные знаки на фотографиях с графикой или текстом для отражения авторских прав и прав собственности, а также
  • возможность наложения на определенные фотографии бизнес-информации;
  • инструмент Затенение/Выделение позволяет сделать ярче только темные участки фотографии, затенить слишком яркие или сделать и то, и другое одновременно;
  • шаблоны HTML альбомов созданы с целью удовлетворения профессиональных нужд пользователей. Их можно настроить, добавив контактную информацию, логотип компании, а также другую информацию, соответствующую бизнесу пользователя;
  • возможности быстрого редактирования позволяют легко устранять различные искажения; - наличие подробного руководства пользователя и обучающих программ.
  • Тип: установка [x64]
  • Языки: русский, english
  • Активация: Kindly
  • Вырезано: Analytics/Telemetry dll
  • Дополнительно: ACDSee 8 icons

Параметры командной строки:

• Тихая установка русской версии: /S /RU
  • Тихая установка английской версии: /S /EN
  • Тихая установка русской версии без InTouch, Commander: /S /RW
  • Тихая установка английской версии без InTouch, Commander: /S /EW
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Параметр /D=PATH следует указывать самым последним
    Например: ACDSee.Photo.Studio.Ultimate.2018.v11.0.1196.exe /S /RW /D=C:\MyProgram

Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1200 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   110 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 268)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2017 18:54:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
system.vlz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.166
0.14%
Устанавливал на версию 1196 и тихой установкой и обычной всё равно версия 1196. В чём дело?
ukrsmith
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 289.576
100%
ukraine.gif
system.vlz писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливал на версию 1196 и тихой установкой и обычной всё равно версия 1196. В чём дело?

Нужно снести старую версию перед установкой новой.
svshow
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 34.618
0.45%
ответьте пожалуйста,на скринах по Русски а ставится на инглиш.ЧТО ДЕЛАТЬ?
TheSemenchikU
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 23.666
100%
ukrsmith писал(а): Перейти к сообщению
Нужно снести старую версию перед установкой новой.

...) или не нужно...тихая установка с той же подписью накатывает сверху...)
Bilkol
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.541
1.36%
Ну вот, наконец то, в этой версии все баги, которые я до этого в предыдущих 11-х версий обнаружил, разрабы исправили, эта версия похоже рабочая! Спасибо за оперативность раздающему.
Predatore
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 61.034
100%
russia.gif
Как изменить расположение базы данных? В настройках показывает путь, но не даёт его редактировать.

1.36%
Predatore писал(а): Перейти к сообщению
Как изменить расположение базы данных? В настройках показывает путь, но не даёт его редактировать.

Только ковырянием реестра, а как потом работать особенно после обновления на следующую версию не предсказуемо.. У меня база 14 гб, но у меня обычный жесткий и мне по.., что база на системном.. места море! =) Друзья
Anton_Bu

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.52
93.12%
Predatore писал(а): Перейти к сообщению

хах, после 8 про наверное не существует версии без косяков
Alex_Sergeev1
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.158
100%
russia.gif
Ну никак не хочет работать инструмент Smart Erase (интеллектуальная кисть очистки) в редакторе. Выделяю нужный объект (вроде и небольшой), идет процесс и...ничего :(
Приведу на примере Буду благодарен, если подскажете — и что делаю не так?
Bilkol
1.36%
Alex_Sergeev1 писал(а): Перейти к сообщению
Ну никак не хочет работать инструмент Smart Erase (интеллектуальная кисть очистки) в редакторе. Выделяю нужный объект (вроде и небольшой), идет процесс и...ничего :(
Приведу на примере Буду благодарен, если подскажете — и что делаю не так?

Попробую объяснить: Выделять ни чего не надо тут, берешь инструмент smart Erase, настраиваешь кисть по размеру удаляемого объекта (правая клавиша мыши и колесо мышки), проводишь по объекту и любуешься результатом : . Ну конечно этим инструментом убирать можно только не большие объекты не на сложном фоне. Да и ваше видео размещенное на радикал фото крайне неудобное, не понятно, создали анимацию но очень нудную и долгую, я ждать не стал конца.. Можно было бы сделать так -
Alex_Sergeev1
100%
russia.gif
1. На уровне проводов — да, может быть. На уровне мелких предметов — ну совсем не айс. Хоть и делал я действительно неправильно, как показал на гифке. После объяснений по правильной работе тестовый грибочек затерся все равно коряво
2. Приведенная гифка настолько "нудная и долгая, что не досмотрели до конца"? Ну Вы улыбнули! =) 20-ти секундный ролик настолько утомителен, чтоб не досмотреть до конца? Такое впечатление, что я создал художественный фильм :подмигивание: Извините — по Вашему не умею. Научите — буду делать по-Вашему
3. Уже не по теме: до сих пор не умею пользоваться на форуме цитатой-вставкой. При выделении нужного текста в сообщении и клике на "цитата" у меня копируется ВСЕ сообщение. Так быть должно? А как делается сообщение в сообщении?
Или отошлите — где об этом говорится. Сам найти не смог
Заранее спасибо
Bilkol
1.36%
1. На уровне проводов — да, может быть. На уровне мелких предметов — ну совсем не айс. Хоть и делал я действительно неправильно, как показал на гифке. После объяснений по правильной работе тестовый грибочек затерся все равно коряво
2. Приведенная гифка настолько "нудная и долгая, что не досмотрели до конца"? Ну Вы улыбнули! =) 20-ти секундный ролик настолько утомителен, чтоб не досмотреть до конца? Такое впечатление, что я создал художественный фильм :подмигивание: Извините — по Вашему не умею. Научите — буду делать по-Вашему
3. Уже не по теме: до сих пор не умею пользоваться на форуме цитатой-вставкой. При выделении нужного текста в сообщении и клике на "цитата" у меня копируется ВСЕ сообщение. Так быть должно? А как делается сообщение в сообщении?
Или отошлите — где об этом говорится. Сам найти не смог
Заранее спасибо

Гриб, это не мелкий предмет.. гриб на фоне сложной листвы, он так и должен затерется в этой программе неправильно. Используйте фотошоп! ВЫ свой ролик 20 секундный посмотрите.. Не делай добра – не получишь зла. :( :смущение:
Alex_Sergeev1
100%
russia.gif
[quote="Bilkol";p="9283921"]
1. На уровне проводов — да, может быть. На уровне мелких Используйте фотошоп! ВЫ свой ролик 20 секундный посмотрите.. Не делай добра – не получишь зла. :( :смущение:

Ну зачем-же сразу обижаться? Я же написал — делаю так, как умею. Я гифку-то только недавно освоил. А так — скрины да скрины... И опять же дописал — не поленитесь — научите! Буду только признателен.
Помните передачу (я не посмотрел Ваш возраст) "Очевидное-Невероятное"?
И опыт — сын ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
Теперь что касается грибочка :подмигивание:
Возьму на себя смелость без согласия автора (кстати с параллельной ветки обсуждения этой программы) дать его ссылку на фото. Зацените http://take.ms/RgVmZ
И это НЕ рекламное фото производителя программы по удалению объектов, а РЕАЛЬНОЕ фото пользователя.
Вот это класс удаления объекта! Это Вам не грибочек!
klimych
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.253
100%

Вот это класс удаления объекта! Это Вам не грибочек!

Я, например, именно так и делаю, но в Фотошопе. А в этой проге удаляю что-то совсем не сложное (как и говорили выше). Грибочек, кстати, легко удаляется и ACDSee, если не Smart кистью, то восстанавливающей вполне, но Фотошопом в разы проще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2